EMERIL’S NEW ORLEANS é o principal restaurante do Chef “Estrela” Emeril Lagasse, autor de livros, apresentador de TV, dono de restaurante e na horas vagas até Chef de Cozinha (kkkk). Brincadeiras à parte, eu tenho um pouco de ressalva com esses Chefs que passam mais tempo se promovendo do que cozinhando.
A casa é sofisticada e possui um código de vestimenta mais rígido, algo incrivelmente comum (para os dias de hoje) em New Orleans. Nada de bermuda ou sandália por lá. O ideal é ir com sapato, calça social e blazer. Uma calça jeans (com sapatos) e uma camisa de malha preta já garantem a entrada, mesmo que seja sob um olhar crítico da hostess.
Ambiente, serviço, louças, etc, dispensam comentários. Tudo do bom e do melhor. Assim também são os pratos. Não espere pratos pequenos e decorados como em um sofisticado restaurante francês. Por lá tudo é mais bruto, raiz e com muita fartura. Logo ao provar você vai perceber que por trás de toda essa “brutalidade” estão horas e horas de preparo e muitas técnicas diferentes.
Por lá é possível experimentar pratos tradicionais da cidade, como o Gumbo (veja a nossa receita aqui). Uma sopa grosso preparada com diversos tipo de carnes, linguiças e frutos do mar que é servida com arroz. Você pode comer Gumbo até no aeroporto de New Orleans, mas garanto que no EMERIL’S o ambiente é bem melhor 🙂
Se você busca o que há de mais sofisticado na gastronomia de New orleans, certamente o EMERIL’S merece fazer parte da sua lista de restaurantes a visitar.
Infelizmente a qualidade das fotos não ficou boa. Mesmo durante o dia, o restaurante é bastante escuro. Ótimo para criar uma atmosfera mais intimista e acolhedora, péssimo para tirar fotos.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Lower Garden District
Nova Orleans
Luisiana
70130
Estados Unidos
terça-feira | 11:30–14:00, 17:00–22:00 |
quarta-feira | 11:30–14:00, 17:00–22:00 |
quinta-feira | 11:30–14:00, 17:00–22:00 |
sexta-feira | 11:30–14:00, 17:00–22:00 |
sábado | 17:00–22:00 |
domingo | 17:00–22:00 |
segunda-feira | 11:30–14:00, 17:00–2h |
Happy Hours (preços promocionais)
terça-feira | 17:00–19:00 |
quarta-feira | 17:00–19:00 |
quinta-feira | 17:00–19:00 |
sexta-feira | 17:00–19:00 |
sábado | Nenhum |
domingo | Nenhum |
segunda-feira | 17:00–1h |
DOUGLAS BRASELMAN
O Douglas Braselman é o Chef de Cuisine no Emeril's New Orleans, o principal restaurante do Chef Emeril Lagasse, localizado no Warehouse District de Nova Orleans.
Nascido em Nova Orleans, Braselman não é estranho à família de restaurantes de Emeril. Em 2011, ele se juntou à equipe da Emeril's New Orleans e mais tarde se tornou chef de culinária no Emeril’s Orlando no Universal's CityWalk.
Com mais de 16 anos de experiência nas artes culinárias, trabalhou sob a orientação de alguns dos melhores chefs e restauradores de Nova Orleans, incluindo o chef David Slater, o chef Gregg Collier, o chef James Wong e Roy Barre.
Braselman traz consigo os sabores de sua herança na Louisiana usando apenas os ingredientes locais e regionais de melhor qualidade para orientar seu cardápio sazonal e especialidades diárias