Esse bistrô demonstra toda a elegância que os franceses têm e que vem justamente da qualidade com simplicidade. A primeira casa foi inaugurada em Paris em 1912. Era um negócio familiar, transmitido de geração para geração. Depois de muitos anos sob a administração da família Petit, o restaurante foi vendido para o renomado chef Alain Ducasse que trouxe ares de modernidade à cozinha do tradicional bistrô e expandiu o negócio. Em 2005, o chef inaugurou inclusive uma filial em Tóquio. Nós conhecemos a casa de Nova Iorque que possui uma estrela na classificação do guia Michelin.
O ambiente é calmo e elegantemente decorado, você sente o cheiro da tradição por ali. Fomos para o almoço e de entradas pedimos ostras frescas que é uma espécie de tara que eu tenho. Todas as vezes que vejo ostras no cardápio minha visão se fecha naquilo e vira pensamento fixo.
Os principais foram carnes acompanhada das tradicionais french fries, por certo. Tudo muito saboroso, atendimento impecável e a certeza de que ali tem dedo de mestre.
Se você quiser ter a autentica experiência de bistrô em Nova Iorque, não deixe de conhecer o Benoit.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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New York
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