Buddakan é o meu segundo restaurante asiático preferido em NYC, só perde para o incrível TAO. Assim como ele, Buddakan tem uma decoração de tirar o fôlego. São diversos ambiente com temática asiática e uma certa sofisticação Europeia.
O cardápio é bastante variado, todos os pratos que pedimos estavam ótimos. Você pode escolher entre os pratos servidos a la cart ou experimentar uma das três opções de menu degustação (a partir de 4 pessoas) que variam entre $75 e $125 dólares por pessoa.
Uma curiosidade: logo de entrada são servidas umas massas coloridas fritas, como aquelas “peles” (são feitas de trigo na verdade) fritas, vendidas em feiras e mercados no Brasil. Isso era comum nos restaurantes chineses no Brasil na década de 90. Há muito tempo não experimentava.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
New York
New York
10011
Estados Unidos
Reserva no site do restaurante: buddakannyc.com