Sempre vou desconfiado a restaurantes de Chefs muito estrelas (e não com muitas estrelas, existe uma diferença importante entre ambos). Quando o Chef começa a abrir muitos restaurantes eles acabam criando indenidades próprias. Não é porque a casa é do Gordon Ramsay que você vai comer a comida dele. Quantas noites por ano ele passa por lá?
Falando sobre o Maze, não tem como ser ruim. Nem precisava ser assinado por Gordon. Uma casa sofisticada, com preços elevados, vários anos de estrada e em NYC? Só pode ser boa ou já estaria fechada.
De prato principal pedimos o Boeuf wellington que serve duas pessoas. Perfeito, como deve ser é uma casa assim.
Voltaria? Provavelmente não. Nada de errado aconteceu, mas em uma cidade com a quantidade e variedade de restaurantes como Nova Iorque, a casa precisa oferecer algo realmente extraordinário para fazer um turista retornar e certamente isso não aconteceu na nossa visita.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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New York
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Estados Unidos