O restaurante Terrassa faz parte de um grupo de casas chamado Ginza Project. São mais de 20 casas na Rússia cada uma com um estilo e uma especialidade culinária. Todos os restaurante são de altíssimo nível, e claro, com preços equivalentes.
O Terrassa é tipo um paraíso gastronômico, com um dos maiores e melhores cardápios que já tive a oportunidade de ler. Nele estão quase uma centena pratos das culinárias da Itália, Japão, Rússia, Singapura e mais algumas opções asiáticas. É incrível como uma cozinha é capaz de entregar com tanta qualidade uma quantidade de pratos como essa. Isso porque não falei nos frutos do mar: de lagostas vivas a ostras, camarões, polvos, vieras e caviar. Tudo em uma banca de gelo como nos mercados. É só escolher e esperar chegar a mesa. É claro que tanta qualidade tem seu preço, um almoço com vinho para duas pessoas no Terrassa chega fácil a mais de R$1.000 (em 2019).
Mas é possível aproveitar a casa e sair sem deixar tantos rubros. O cardápio tem opções mais simples e mais em conta. Enquanto um t-bone (na verdade um Porterhouse) custa R$360 (verdade!) uma pizza de presunto cru ou um hambúrguer saem por cerca de R$50.
Por fim não posso deixar de citar que o Terrassa, como o nome sugere, possui um terraço com uma vista simplesmente deslumbrante, em pleno centro de São Petersburgo.
Seja para comer uma pizza ou um Porterhouse, reservar um tempo para o Terrassa não vai te decepcionar.
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Sorry, unable to load the Maps API.
São Petersburgo
Saint Petersburg
191186
Rússia
-
2 Anos AtrásMuito bom , mas precinho puxado ! Vale as vezes uma extravagância ! -
5 Meses AtrásRestaurante delicioso e experiência incrível com uma das vistas mais charmosas de Saint Petersburg! Reserve uma mesa na área externa, mesmo no frio! Possui aquecimento e cobertores! -
3 Anos AtrásAmbiente agradável, ótima vista para a Catedral. Comida boa mas atendimento foi muito ruim
VADIM SKLYAROV
Chef Executivo
Vadim Sklyarov for the past seven years is cuisine Ginza Project restaurants on the gastronomic scene of St. Petersburg. He masterfully combines ingredients from different cuisines of the world among themselves and finding new tastes.