O principal restaurante do hotel Grand Hyatt Istambul é o 34 Restaurant. Ambiente muito agradável e um café da manhã realmente excepcional. São várias estações de frios, frutas, panificação, charcutaria, queijos e pratos preparados na hora. Um dos cafés mais completos e exclusivos da cidade. Na verdade não consigo me lembrar agora de um café da manhã com mais opções do que o servido aqui. Claro que tiro dessa listas os incríveis brunchs que existem por ai, coloquei alguns que adoro no final deste post.
Para o jantar o cardápio é mais enxuto, mas com boas opções de carnes, peixes e comidas tradicionais da culinária Turca.
A carta de vinhos do 34 Restaurant deixou a desejar um pouco. Como acontece em muitos restaurantes Turcos, tem o foco na produção local. Pode ser falta de experiência nossa, mas os vinhos Turcos no geral não nos agradam.
O atendimento fica dentro do esperado para um restaurante deste nível: atencioso, rápido e sem erros. Era desviar o olho para o salão para que algum solícito atendente já se dirigisse a nossa mesa. Algo esperado como já disse, mas infelizmente pouco comum em restaurantes brasileiros, com exceção dos paulistas.
Na noite que jantamos lá comi um dos meus pratos prediletos: spaghetti com clams ao vinho branco, a cara de felicidade comprova a escolha acertada:
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*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Istambul
Marmara
34367
Turquia