Pensa em um restaurante brega, bem brega mesmo… provavelmente o restaurante principal do Marina Yacht Club em Bodrun é um pouco mais brega do que você imaginou 🙂
No geral os restaurante na Turquia se lembram bastante os restaurantes Brasileiros dos anos 80-90. Por sorte a aparência antiquada parece não afetar em nada o sabor dos pratos.
Fora da alta temporada Bodrum praticamente entra em hibernação. Os grandes bares e casas noturnas praticamente não funcionam e os restaurantes sobrevivem dos moradores locais e dos poucos turistas, em sua maioria turcos.
O mesmo acontece com o Marina Yacht Club. Fora de temporada somente alguns poucos moradores habitués frequentam o lugar, isso deixar o clima um pouco estranho. Em uma próxima viagem na baixa temporada eu evitaria o lugar, existem diversas outras opções de restaurantes próximos com muito mais vida.
Neste dia eu acabei experimentando uma espécie de caldeirada de frutos do mar. Para não destoar muito do ambiente ela chegou servida em uma enorme concha pegando fogo, uma base de sal embebida em álcool criava o efeito. Poderia ser mais brega? 🙂
*As fotos de pratos exibidas foram capturadas por Alexandre ou Hanna Litwinski. Fotos dos ambientes podem ser retiradas de redes sociais ou materiais de press release dos estabelecimentos.
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Bodrum
Muğla
48400
Turquia