Background Image
0 0
Alcatra grelhada com purê de batatas e brócolis

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
Pure
2 Batata(s) Grandes
1 colher para sopa Manteiga
1/2 colher para café Sal
1/3 de uma colher para café Pimenta do reino Moída
150ml Leite
Aspargos
200g Aspargos frescos
1/3 de uma colher para café Sal
200g Ervilha congelada
Alcatra
1 colher para sopa Azeite
2 Bifes alcatra
1/3 colher para café Pimenta do reino Moída
1/2 colher para café Sal

Informação Nutricional

755
Calorias
69
Proteínas
54
Carb.
27
Gorduras
5
Saturadas
11
Fibras
854
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Alcatra grelhada com purê de batatas e brócolis

Tipo:
  • Carnes Grelhadas
Cozinha:

Uma carne grelhada acompanhada de purê de batatas, brócolis e ervilhas talvez seja o prato americano mais tradicional, esquecendo é claro os hamburgers e hot-dogs.

Hoje preparamos uma alcatra grelhada no ponto certo, acompanhada de um purê de batatas tradicional.

  • 40min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

  • Pure

  • Aspargos

  • Alcatra

Instruções

Compartilhar

Dica:

Se quiser uma purê mais caprichado veja a nossa receita de

Garlic Mashed Potatoes

Passos

1
Feito

Cozinhe as batatas no micro-ondas dentro de um saco plástico por 10 minutos.

2
Feito

Depois de cozidas retire as cascas e passe as batatas por um espremedor. Em uma panela pequena e no fogo baixo, misture a batata, a manteiga, o sal, a pimenta e o leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

3
Feito

Frite os aspargos em uma frigideira com 1 colher de manteiga por dois minutos. Acrescente as ervilhas já descongeladas e uma pitada de sal. Refogue por mais 1 minutos e reserve.

4
Feito

Grelhe os bifes de alcatra em uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso com uma colher e azeite por 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.

5
Feito

Sirva com uma porção do purê de batatas, alguns aspargos e a ervilha.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Pipoca de micro-ondas sem óleo (light) [144cal]
anterior
Pipoca de micro-ondas sem óleo (light) [144cal]
Bife acebolado com maionese
próximo
Bife acebolado com maionese
Pipoca de micro-ondas sem óleo (light) [144cal]
anterior
Pipoca de micro-ondas sem óleo (light) [144cal]
Bife acebolado com maionese
próximo
Bife acebolado com maionese

Deixe o seu comentário