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Brócolis ao molho de ostras

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Ingredientes

Quantidade de porções
300g Brócolis
1/2 xícara Molho ostras
1 colher para chá Óleo de gergelim
1 colher para sopa Semente de Gergelim
1 Pimenta dedo de moça

Informação Nutricional

170
Calorias
5
Proteínas
4
Gorduras
0
Saturadas
8
Carb.
3
Fibras
856
Sódio

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Brócolis ao molho de ostras

Tipo:
  • Saladas
Cozinha:
  • 15min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Brócolis ao molho de ostras é uma receita bastante comum nos restaurantes chineses mais tradicionais e super fácil de se preparar. Funciona muito bem como entrada ou acompanhando pratos principais como um salmão grelhado ou mesmo uma carne. Para essa receita vamos utilizar o brócolis brasileiro, também conhecido como brócolis ramoso.

 

Passos

1
Feito

Remova as folhas e o excesso dos talos, em seguida lave bem o brócolis em água corrente.

2
Feito

Leve uma panela funda com água ao fogo, assim que ferver coloque os brócolis na água por 1 minuto. Em seguida deixe-os resfriarem em uma vasilha com água gelada.

3
Feito

Descasque e pique os dentes de alho. Misture o alho com o óleo de gergelim e distribua por igual entre todo o brócolis.

4
Feito

Leve uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso ao fogo alto. Assim que esquentar coloque o brócolis para fritar por 2 minutos. Jogue o molho de ostras sobre o brócolis, vire e deixe fritar por mais dois minutos. Sirva em seguida.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Filé ao molho de ostras super prático
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Shimeji na manteiga
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Shimeji na manteiga
Filé ao molho de ostras super prático
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Shimeji na manteiga
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