Background Image
0 0
Bruschetta à moda italiana

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
150g Tomate(s) cereja
1 Cebola(s) Pequena, picada fino
1 Baguete
100g Salaminho Italiano
200g Muçarela búfala
1 Abobrinha Cortada em cubos bem pequenos (0.5cm)
1 colher para café Pimenta do reino
1 colher para chá Flor de Sal
A gosto Folha(s) fresca(s) manjericão

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Bruschetta à moda italiana

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas
Cozinha:

Bruschetta é um prato sem segredos, é como uma pizza, o que manda é a sua criatividade. Neste caso preparamos uma Bruschetta à moda italiana, na verdade invenção nossa!

  • 15min
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Corte o tomate e acebola em cubos bem pequenos. Corte a abobrinha (sem descascar) em cubos ainda menores. Faça o mesmo com o salaminho. Amasse o alho e misture com os ingredientes anteriores adicionando o azeite e a pimenta-do-reino.

2
Feito

Rale a muçarela no ralador médio. Corte a baguete em 12 fatias, coloque um pouco do recheio e cubra com a muçarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 200° para gratinar por 5 minutos.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Gazpacho Andaluz [72cal]
anterior
Gazpacho Andaluz [72cal]
Bruschetta de funghi Porccini
próximo
Bruschetta de funghi Porccini
Gazpacho Andaluz [72cal]
anterior
Gazpacho Andaluz [72cal]
Bruschetta de funghi Porccini
próximo
Bruschetta de funghi Porccini

Deixe o seu comentário