Background Image
0 0
Bruschetta de funghi Porccini

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
50g Cogumelo porcini seco
100g Creme leite fresco
1/2 Cebola(s)
200g Queijo muçarela
1/4 de uma xícara Azeite
1 colher para sopa Manteiga
1 grande Baguete
1 colher para café moída Pimenta do reino
1 colher para café Sal

Informação Nutricional

2
Porção
309
Calorias
10
Proteínas
24
Gorduras
9
Saturadas
14
Carb.
2
Fibras
303
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Bruschetta de funghi Porccini

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas
Cozinha:

Bruschetta é um prato sem segredos, é como uma pizza, o que manda é a sua criatividade.

  • 30min
  • Porções 6
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Pique o funghi em pedaços pequenos e deixe hidratar em água morna por 10 minutos.

2
Feito

Leve uma frigideira média ao fogo baixo. Coloque o azeite e manteiga. Assim que a manteiga derreter coloque o funghi (com a água) na frigideira. Continue mexendo até que toda água evapore sem deixar o funghi grudar na panela ou queimar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

3
Feito

Corte a baguette em 12 fatias. Distribua o funghi sobre cada uma das fatias e cubra com a muçarela. Leve ao fogo pré-aquecido a 180° durante 5 minutos para gratinar.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Bruschetta à moda italiana
anterior
Bruschetta à moda italiana
Bruschetta de presunto cru e brie
próximo
Bruschetta de presunto cru e brie
Bruschetta à moda italiana
anterior
Bruschetta à moda italiana
Bruschetta de presunto cru e brie
próximo
Bruschetta de presunto cru e brie

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário