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Bruschetta de Pepperoni com muçarela de búfala

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 Baguete
150g Peperoni
50g Queijo parmesão
150g Muçarela búfala em bolas
4 colheres para sopa Molho de tomate Use um molho pronto ou clique no ingrediente para ver a nossa receita

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Bruschetta de Pepperoni com muçarela de búfala

Tipo:
  • Canapés e Bruschettas
Cozinha:

Pessoalmente eu adoro pepperoni, já cheguei até mesmo a fazer este tipo de salame em casa.

  • 20min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Pessoalmente eu adoro pepperoni, já cheguei até mesmo a fazer este tipo de salame em casa. Hoje faltava ideia para um lanche de fim de tarde quando me lembrei que havia esquecido um resto de pepperoni na geladeira. Foi o suficiente para preparar 4 deliciosas Bruschetta de Pepperoni e salvar o nosso lanche

Bruschettas são muito simples e práticas, basicamente você precisa pensar em 4 pontos:

  1. Qual ingrediente será o predominante e quais serão coadjuvantes
  2. Qual pão será usado
  3. Qual (ou quais) queijo usar
  4. O que usar para umedecer o pão (azeite, maionese, creme de leite, etc)

Com isso em mente é só deixar a imaginação solta, o que hoje nos levou a nossa…

Bruschetta de Pepperoni com muçarela de búfala

Passos

1
Feito

Enquanto preparamos a bruschetta aproveite para pré-aquecer o forno na temperatura máxima.

2
Feito

Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e então abra os pedaços ao meio. Espalhe a muçarela de búfala sobre as fatias e então distribua uma colher de sopa de molho de tomate sobre cada uma. Cubra com fatias de pepperoni e por final polvilhe queijo parmesão ralado sobre tudo.

3
Feito

Leve para gratinar no forno na potência máxima por 5 minutos. Se o seu forno tiver a função gratinar é hora de usá-la. Sirva ainda quente.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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