Ingredientes
-
1 Baguete
-
150g Peperoni
-
50g Queijo parmesão
-
150g Muçarela búfala em bolas
-
4 colheres para sopa Molho de tomateUse um molho pronto ou clique no ingrediente para ver a nossa receita
Instruções
Pessoalmente eu adoro pepperoni, já cheguei até mesmo a fazer este tipo de salame em casa. Hoje faltava ideia para um lanche de fim de tarde quando me lembrei que havia esquecido um resto de pepperoni na geladeira. Foi o suficiente para preparar 4 deliciosas Bruschetta de Pepperoni e salvar o nosso lanche.
Bruschettas são muito simples e práticas, basicamente você precisa pensar em 4 pontos:
- Qual ingrediente será o predominante e quais serão coadjuvantes
- Qual pão será usado
- Qual (ou quais) queijo usar
- O que usar para umedecer o pão (azeite, maionese, creme de leite, etc)
Com isso em mente é só deixar a imaginação solta, o que hoje nos levou a nossa…
Bruschetta de Pepperoni com muçarela de búfala
Passos
1
Feito
|
Enquanto preparamos a bruschetta aproveite para pré-aquecer o forno na temperatura máxima. |
2
Feito
|
|
3
Feito
|