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Carpaccio de boi com molho de mostarda e alcaparras [460cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
200g Carpaccio
4 colheres para sopa Alcaparras
4 colheres para sopa Azeite
1 colher para chá Mostarda
100g Queijo parmesão Ralado
A gosto Agrião

Informação Nutricional

120g
Porção
460
Calorias
17
Proteínas
44
Gorduras
13
Saturadas
2
Carb.
0
Fibras
758
Sódio

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Carpaccio de boi com molho de mostarda e alcaparras [460cal]

Tipo:
  • Carnes
Cozinha:
  • 10 min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Tradicionalmente o carpaccio de boi é servido com um molho de alcaparras ou de mostarda. Como gosto muito dos dois comecei a preparar o meu que na verdade é uma mistura dos dois.
Há algum tempo eu mesmo preparava o meu carpaccio, estou falando em limpar a carne e fatiá-la. Hoje em dia, nos grandes centros, é muito fácil encontrar carpaccio pronto congelado. Ele vem já no formato do prato com cada porção separada por uma plástico. Quando estiver mais animado e com mais tempo eu preparo um da forma tradicional para as pessoas que não conseguem encontrar o congelado em sua cidade.
Basicamente então essa é uma receita do molho, já que para o carpaccio não tem segredo.

Passos

1
Feito

Retire duas porções de carpaccio da embalagem e coloque cada uma sobre um prato. Retire o plástico que separa as porções.

2
Feito

Em um mini-processador triture a alcaparra com o azeite e a mostarda. Se você não tem um mini-processador triture a alcaparra com a ajuda de uma faca e depois misture os demais ingredientes.

3
Feito

Espalhe o molho de alcaparras e mostarda o mais homogeneamente possível sobre a carne. Jogue o parmesão ralado sobre o molho e depois o agrião por cima de tudo. Sirva frio.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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