Background Image
0 0
Costela de cordeiro com castanha de caju

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
4 Costelas cordeiro
50g Castanha(s) de caju moída
1 colher para chá Alecrim desidratado
1 colher para café Pimenta do reino moída
1 colher para sopa Azeite
1 colher para chá Sal grosso

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Costela de cordeiro com castanha de caju

Tipo:
  • Carnes Grelhadas
Cozinha:

Essa receita foi dica de uma amigo. Super simples, trata-se na verdade de uma forma de finalizar um carré, lombo ou uma costela de cordeiro como nesta receita.

  • 43min
  • Porções 2
  • Média dificuldade

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Vamos precisar de uma panela de ferro fundido. Na falta, use uma panela de fundo bem grosso.

2
Feito

Tempere o cordeiro com o alecrim, o azeite e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por no mínimo 10 minutos.

3
Feito

Pré-aqueça um forno a 200ºc. Enquanto o forno aquece, leve ama frigideira ao fogo alto. Quando estiver bem quente coloque as 4 peças de carré ao mesmo tempo.

4
Feito

Tempere com sal a parte superior das peças ainda na frigideira. Frite por 4 minutos sem mexer ou virar as peças. Passados os 4 minutos vire as peças e salpique sal na parte que agora ficou para cima. Grelhe por mais 4 minutos e então desligue o forno.

5
Feito

Coloque a castanha de caju em um prato fundo e passe cada uma das peças por ela. Aperte levemente cada um dos dois lados das peças contra o fundo do prato de forma que a castanha possa aderir às peça.

6
Feito

Leve as quatro peças ao forno a 200° para que cheguem ao ponto de cozimento. Isso vai levar de 10 a 15 minutos. O ideal é que você use um termômetro culinário.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Maçã de peito na cerveja
anterior
Maçã de peito na cerveja
Batatas Gaufrette
próximo
Batatas Gaufrette
Maçã de peito na cerveja
anterior
Maçã de peito na cerveja
Batatas Gaufrette
próximo
Batatas Gaufrette

Deixe o seu comentário