Background Image
0 0
Espaguete à bolonhesa da Hanna

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
500g Talharim seco
300g Molho de tomate
1 Dente(s) alho
Pimenta do reino (a gosto)
300g Acém moído
1 Folha(s) de louro

Informação Nutricional

950
Calorías
54
Proteínas
23
Gorduras
12
Saturadas
0
Trans
123
Carbs.
0
Colesterol
5
Fibras
183
Sódio
0
Açúcar

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Espaguete à bolonhesa da Hanna

Tipo:
  • Massas
Cozinha:

Essa é mais uma daquelas receitas para salvar a noite. Sabe quando a criatividade não vem e a fome começa a apertar? Essa é a hora de pegar uma receita como essa e em poucos minutos saborear uma deliciosa refeição. Porque investir 5 minutos em um miojo se você pode comer uma refeição como essa em 20 minutos?!

  • 20 min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Como o objetivo é preparar uma refeição saborosa em poucos minutos, a maioria dos ingredientes que vamos utilizar serão industrializados. Por isso é importante não economizar e garantir o sabor do prato comprando ingredientes de qualidade. A atenção ao preparo é fundamental para não perder tempo.

Passos

1
Feito

Coloque uma espagueteira ou panela funda cheia de água para ferver.

2
Feito

Se a carne moída estiver congelada, descongele no microondas. Enquanto a carne descongela e a água ferve, descasque o alho e pique bem fino.

3
Feito

Doure o alho em uma panela funda com 1 colher de sopa de azeite. Assim que a carne descongelar refogue-a na mesma panela. Quando estiver pronta acrescente o molho de tomates.

4
Feito

Quando a água ferver, coloque o talharim para cozinhar por 8 minutos.

5
Feito

Quando estiver cozido, escorra a água e misture o molho à massa.

6
Feito

Se quiser caprichar de verdade e preparar “aquele” espaguete a bolonhesa veja também a nossa receita do molho tradicional italiano.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Cachorro-quente texano
anterior
Cachorro-quente texano
Fajitas Tex-Mex
próximo
Fajitas Tex-Mex
Cachorro-quente texano
anterior
Cachorro-quente texano
Fajitas Tex-Mex
próximo
Fajitas Tex-Mex

Um comentário Esconder comentários

Deixe o seu comentário