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Fajitas Tex-Mex

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Ingredientes

Quantidade de porções
8 Tortilhas trigo (ou Rap10)
1 porção Guacamole
1 porção Salsa Picante
1 porção Creme Azedo (creme azedo)
1 porção Feijão Refrito
200g Queijo Prato
2 Tomate(s) verde (picados)
400g Filé ao estilo Mexicano

Informação Nutricional

643
Calorías
55.5
Proteínas
25
Gorduras
12.5
Saturadas
0
Trans
49
Carbs.
149
Colesterol
8
Fibras
1363
Sódio
8
Açúcar

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Fajitas Tex-Mex

Este é um prato de origem mexicana muito consumido nos EUA, principalmente no Texas. A influência mexicana na culinária americana é tão grande que existe um termo, Tex-mex, para designar pratos mexicanos preparados com ingredientes americanos. Basicamente é uma tortilha de milho ou trigo recheada com diversos ingredientes. Os mais comuns são carnes, queijo, tomate verde, feijão refrito, alface. As tortilhas são servidas com guacamole.

  • 15 min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Você pode utilizar as tortilhas Rap10 da Pullman, elas podem ser encontradas facilmente em supermercado e substituem muito bem as caras tortilhas importadas. Na lista de ingredientes você também encontra as receitas de guacamole, salsa picante, etc.

2
Feito

Sirva os ingredientes separados em vasilhas decoradas. Deixe que cada comensal recheie a sua tortilhas como preferir. Tradicionalmente, no México, as tortilhas são colocadas abertas na palma da mão para que sejam recheadas, depois são enroladas e consumidas sem talheres.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Espaguete à bolonhesa da Hanna
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