Ingredientes
-
100g Fígado galinha
-
25g Manteiga
-
0.5 Cebola(s)Cebola média
-
1/2 xícara para chá Alho-poró
-
1 colher para café Pimenta do reinoMoída
-
1 Cenoura(s)Uma cenoura média
-
2 colheres para sopa Farinha de trigo
-
200ml Caldo de carne caseiroOu 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 200ml de água
-
1 colher para sopa Mostarda dijonBem cheia
-
200ml Creme de leiteDe preferência use o fresco que possui mais gordura. Na falta adicione mais 40g de manteiga a receita
-
1 colher para chá Sal
-
30ml Vinho do porto
-
0.25 de uma xícara para chá Cebolinha
Instruções
Quem quiser ler mais sobre essa receita deixo aqui o link de um Post que escrevi sobre ela. Ao final desta receita deixei também o link para a receita original que sempre preparamos, essa sem o fígado.
Passos
1
Feito
|
|
2
Feito
|
|
3
Feito
|
|
4
Feito
|
|
5
Feito
|
|
6
Feito
|
Acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até que a farinha esteja torrada, com a coloração marrom claro. Cuidado para não grudar nas laterais da panela e queimar. |
7
Feito
|
|
8
Feito
|
|
9
Feito
|
Um comentário Esconder comentários
Na receita vc pede cebolinha mas no modo de preparo vc não usa ela, e no modo de preparo vc usa o tomilho e não nada nos ingredientes