Background Image
0 0
Molho barbecue

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
4 dentes Alho
1 Cebola(s) Média
3 colheres para sopa Óleo de milho
1 xícara Açúcar mascavo
1 colher para chá Pimenta Tabasco
1/4 xícara Mel
1/4 xícara Melado cana
1/3 xícara Molho inglês
1/4 de xícara Suco de limão
1/2 de xícara Vinagre
1/2 Mostarda
2 xícaras Ketchup
1 colher para chá Sal
1 colher para café Pimenta do reino Moída
1 colher para café Pimenta Caiena Moída

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Molho barbecue

Tipo:
  • Molhos
Cozinha:
  • 30min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Leve uma panela funda ao fogo médio e frite a cebola no óleo de soja. Assim que a cebola ficar transparente acrescente o alho. Quando o alho estiver começando a dourar acrescente os demais ingredientes.

2
Feito

Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos mexendo sempre para não queimar. Depois de pronto pode ser guardado na geladeira por até 2 semanas.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
anterior
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
Charuto de repolho
próximo
Charuto de repolho
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
anterior
Salpicão da Hanna, convidado certo no natal
Charuto de repolho
próximo
Charuto de repolho

Deixe o seu comentário