Background Image
0 0
Molho de mostarda e iogurte para saladas [29cal]

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
1/2 pote Iogurte desnatado 85g
1 colher para sopa Mostarda
1 colher para café Sal
1/2 colher para café Pimenta do reino
2 ramos Tomilho fresco
1/3 Pepino(s) japonês(eses)

Informação Nutricional

170g
Porção
29
Calorias
2
Proteínas
1
Gorduras
0
Saturadas
4
Carb.
0
Fibras
652
Sódio

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Molho de mostarda e iogurte para saladas [29cal]

Tipo:
  • Molho para saladas
  • Saladas
Cozinha:

Este molho tem uma inspiração no Tzatziki, molho grego muito usado em carnes à base de iogurte, pepino e hortelã. Como eu queria um molho leve para usar em saladas substituí a hortelão por um pouco de mostarda, também acrescentei dois ramos de tomilho para deixar o sabor um pouco mais complexo e interessante.

  • 10min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Passos

1
Feito

Descasque o pepino e pique-o em cubos de 3cm.

2
Feito

Coloque o pepino e os demais ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador) e processe por um minuto.

3
Feito

Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

Avaliações da Receita

Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
Casquinha de siri super light [197cal]
anterior
Casquinha de siri super light [197cal]
Tartare de atum light [144cal]
próximo
Tartare de atum light [144cal]
Casquinha de siri super light [197cal]
anterior
Casquinha de siri super light [197cal]
Tartare de atum light [144cal]
próximo
Tartare de atum light [144cal]

Deixe o seu comentário