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Pizza à moda sem glúten

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Ingredientes

Quantidade de porções
200g Presunto
200g Linguiça calabresa
150g Salaminho Italiano
1/2 Pimentão verde Pequeno
300g Queijo muçarela
1/2 lata Tomate(s) italiano sem pele Eu gosto de simplesmente bater o tomate sem pele com um pouco de sal e usar como base na pizza. Se preferir você pode usar uma das receitas de molho de tomate aqui do blog.
350g Massa de pizza sem glútem Veja a receita clicando no ingrediente.

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Pizza à moda sem glúten

Tipo:
  • Pizzas
Cozinha:

Pessoalmente eu adoro pizza à moda! Na verdade não existe uma única pizza à moda, o nome mesmo já diz tudo, é um sabor à moda da casa.

  • 40min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Quando falo que adoro pizza à moda estou falando de uma “moda” específica, a minha moda: Muçarela, presunto cozido, salaminho italiano, linguiça calabresa, cebola e pimentão.

Como estamos tentado uma dieta com restrição de glúten aqui em casa eu fiz a minha pizza à moda hoje com uma massa sem glúten, que já postei aqui no Blog. Modéstia à parte, ficou muito boa!

Passos

1
Feito

Prepare a massa sem glúten de acordo com a nossa receita ou use uma massa industrial.

2
Feito

Lave bem o pimentão e a cebola e pique-os em rodelas. Fatie a a linguiça e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Se preferir ou se a linguiça que você comprou não estiver cozida você pode fritá-la em uma panela com um pouco de azeite.

3
Feito

Amasse com um garfo os tomates e espalhe uniformemente pela massa. Espalhe a muçarela ralada ou fatiada também de forma uniforme. Espalhe as fatias de salaminho e então rasgue o presunto em pedaços pequenos e distribua sobre a pizza. Por fim, espalhe a linguiça, o pimentão e a cebola. Leve para assar por 25 minutos (pode variar dependendo do seu forno) ou até que a muçarela esteja derretida e levemente gratinada.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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