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Salmão ao molho de maracujá

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Ingredientes

Quantidade de porções
600g Filé salmão
1 Maracujá azedo
4 colheres para sopa Mel
1 colher para café Amido de milho
1 colher para café Sal
A gosto Pimenta do reino De preferência branca

Informação Nutricional

270g
Porção
515
Calorias
61
Proteínas
10
Gorduras
3
Saturadas
41
Carb.
0
Fibras
207
Sódio

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Salmão ao molho de maracujá

Tipo:
  • Peixes
Cozinha:

Concorrendo com a receita de Salmão com alcaparras ao posto de receita de mais comum de salmão, temos o Salmão ao molho de maracujá. Difícil saber qual é a queridinha dos brasileiros. Na dúvida não pense duas vezes, prepare as duas!

  • 40 min
  • Porções 2
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Separe o salmão em dois filés de 300g cada mantendo a pele. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque o salmão e cubra com o alumínio. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

3
Feito

Enquanto o salmão está assando vamos preparar o molho. Em uma panela antiaderente pequena coloque a polpa do maracujá com a semente. Acrescente 2 colheres de mel, 1/4 de uma xícara de chá de água e o amido de milho. Misture bem e só depois ligue o fogo baixo. Mexa enquanto o molho engrossa.

4
Feito

Passados os 20 minutos retire o salmão do forno, mas deixe o forno ligado. Remova o papel alumínio e espalhe 2 colheres de sopa de mel sobre cada filé de salmão. Aumente a temperatura do forno ao máximo e leve o salmão para dourar por mais 5 minutos. Sirva o molho de maracujá sobre o salmão.

Alexandre Litwinski

Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

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Steak Tartare super light [199cal]
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Steak Tartare super light [199cal]
Salmão com alcaparras super Light [369cal]
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Salmão com alcaparras super Light [369cal]
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Salmão com alcaparras super Light [369cal]
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Salmão com alcaparras super Light [369cal]

16 Comentários Esconder comentários

Só tenho a agradecer!!!! Relacionamento no início, convidei o boy para jantar na minha casa. Ele ama peixes inventei que sabia fazer um salmão maravilhoso “mentira” kkkk. Desesperada achei essa receita e… ficou realmente MARAVILHOSO! Só elogios, impressionei demais!!!! Muitooooo obrigada!!!!!

Fiquei com uma dúvida..No ingrediente fala 6 colheres de sopa de mel..Depois no passo 3 fala acrescente 2 colheres de sopa de mel…e agora? são 6 colheres para fazer o molho ou são 2 colheres? por favor me ajudem rs.

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