Background Image
0 0
Sardinha com Batata Gaufrette [108cal]

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
85g de Sardinha em lata
1 Batata(s) Pequena
2 folhas de Couve
10 Tomate(s) cereja
3 colheres (sopa) de Queijo cottage light
Sal a gosto

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Sardinha com Batata Gaufrette [108cal]

Tipo:
    Cozinha:

    Essa é mais uma das receitas aqui do Blog com menos de 200 calorias. Normalmente são receitas que não utilizam nenhuma gordura e apenas alimentos pouco calóricos. Nesta vamos preparar uma sardinha em lata (esqueça as em conserva de óleo, escolha uma com ervas ou molho de tomate) com Batatas Gaufrette, queijo cottage e couve cozida. Vamos servir acompanhada de alguns tomates cereja assados.

    • 20min
    • Porções 2
    • Fácil

    Ingredientes

    Instruções

    Compartilhar

    Passos

    1
    Feito

    Corte a batata para preparar Batata Gaufrette, a diferença neste caso é que vamos cozinha-la ao invés de fritá-la.

    2
    Feito

    Cozinhe por 15 minutos ou até que fiquem macias.

    3
    Feito

    Escorra a água e reserve as batatas.

    4
    Feito

    Retire a sardinha da lata removendo todo o molho. Retire a espinha com a ajuda de um garfo pequeno, cuidado para não quebrar o filé de sardinha.

    5
    Feito

    Corte os tomates ao meio e leve para assar em um forno a 200° por 6 minutos.

    6
    Feito

    Na louça onde o prato será servido (a louça precisa ir ao forno) comece a montar camadas de batata separadas pelo queijo cottage. Faça de 4 a 5 camadas.

    7
    Feito

    Coloque a sardinha sobre as batatas e disponha os tomates cereja ao lado. Leve o prato já montado ao forno a 200° por 10 minutos para aquecer. Enquanto isso rasgue as folhas de couve. Cozinhe a couve em água com sal (1 colher de sopa por litro) por 1 minuto.

    8
    Feito

    Passados os 10 minutos retire o prato do forno e disponha a couve cozida. Leve-o a mesa sobre outro prato (frio).

    Alexandre Litwinski

    Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

    Avaliações da Receita

    Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
    Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]
    próximo
    Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]
    Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]
    próximo
    Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]

    Deixe o seu comentário