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Sopa de macarrão de arroz com legumes light [291cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
1 Peito(s) de frango sem osso
1 xícara Macarrão arroz
2 Batata(s) Baroa
1 Cenoura(s)
1 Abobrinha
1 litro Caldo de frango (galinha) caseiro Veja a receita clicando no ingrediente
100g Vagem
1 colher para chá Gengibre Picado
A gosto Cebolinha
A gosto Salsinha
1 colher para café Pimenta do reino Moída
1 colher para chá Sal

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Sopa de macarrão de arroz com legumes light [291cal]

Tipo:
  • Sopas
Cozinha:

Essa sopa de macarrão de arroz com legumes é muito saborosa e rápida para se preparar, ótima para dias frios e chuvosos principalmente se você estiver seguindo uma dieta com restrição de glúten.

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Feito

Leve o caldo de galinha ao fogo, assim que levantar fervura coloque o peito de frango para cozinhar no caldo por 10 minutos. Depois de cozido espere esfriar um pouco e desfie.

2
Feito

Descasque as cenouras. Corte as cenouras e a abobrinha (com a casca) em pedaços médios. Retire as pontas das vagens e corte em pedaços com 0,5cm de comprimento.

3
Feito

Em uma panela funda coloque o caldo de galinha e a cenourinha amarela para cozinhar. Quando começar a ficar macia (teste com um garfo, deve levar em média 10 minutos) acrescente a cenoura vermelha e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o macarrão de arroz e espere cozinhar.

4
Feito

Desligue o fogo, acrescente o frango e a abobrinha. Acerte o sal. Sirva com cebolinha e salsinha a gosto.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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