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Tomate recheado com queijo Cottage [138cal]

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Ingredientes

Quantidade de porções
4 Tomate(s) cortado em 4 e sem sementes
300g Queijo cottage light
1 colher para sopa Orégano desidratado
1 colher para chá Sal
A gosto Adoçante culinário uma pequena pitada em cada fatia é suficiente

Informação Nutricional

4 pedaços
Porção
138
Calorias
20
Proteínas
11
Carb.
2
Gorduras
1
Saturadas
4
Fibras
614
Sódio

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Tomate recheado com queijo Cottage [138cal]

Tipo:
  • Outros
Cozinha:

Esse é um lanchinho até bobo de tão fácil de ser preparado. É leve e ideal para segurar a fome entre as principais refeições e tem um "truquezinho" que acredito fazer toda a diferença: a adição de uma pitada de adoçante culinário.

  • 35min
  • Porções 4
  • Fácil

Ingredientes

Instruções

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O sabor é pizzaiolo da tradicional mistura de tomate, queijo e orégano, mas a adição do adoçante me faz lembrar o sabor do tomate seco, então quase que instantaneamente acredito que o azeite está presente ali; o que não acontece de fato.

 

Passos

1
Feito

Prepare os tomates cortando em quatro partes iguais e retirando as sementes.

2
Feito

Recheie com o queijo cottage e tempere com o orégano, o sal e uma pitadinha de adoçante culinário.

3
Feito

Leve ao forno elétrico por 15 minutos ou dependendo do forno até começar a dourar, mas com os tomates ainda firmes.

Hanna Litwinski

Ela não gostava de cebola (bem louca) e decorou a palavra coentro em 7 línguas para nunca errar na escolha de um prato. Faz o tipo fresca, (desconfiada) mas, ama (quase) tudo que ele faz. Adora comer e gostaria muito que isso não engordasse. É meio desprovida de talentos “culinarísticos” mais refinados, embora execute o bê-a-bá com bastante dignidade. Foi recentemente promovida a assistente level 2 (além de lavar as vasilhas e buscar os alimentos, anda fazendo algumas coisinhas a mais).

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