Ingredientes
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800g BucatiniSe for usar massa seca 500g
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2 xícaras para chá Ervas frescasPicadas. Use salsinha, cebolinha, alho-poro, salsão, etc
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1/2 Cebola(s)Pequena
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100g Manteiga
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1/4 de uma xícara para chá Azeite
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1 colher para café Pimenta do reino
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1 colher para chá Sal
Instruções
O preparo é muito simples, lembrando apenas que você vai precisar preparar a massa caseira com antecedência.
Você também vai precisar de ervas frescas, você pode usar uma infinidade delas (finas ou da Provence) o que não pode é usar ervas secas neste prato.
Nessa receita eu usei salsinha, cebolinha, orégano, manjerona, salsão, alecrim e manjericão. A quantidade de cada uma depende do seu gosto, abaixo uma foto com uma colher de café como referência para que você possa calcular a quantidade. Lembre-se apenas de que como tudo na vida o segredo está na moderação, por isso, mesmo que você goste demais de uma determinada erva cuidado com o exagero, os sabores precisam se harmonizar, sem que nenhum se sobressaia demasiadamente.
Passos
1
Feito
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Coloque água para ferver em uma espagueteira, enquanto isso leve uma panela funda (com capacidade para receber a massa já cozida) ao fogo baixo com a manteiga e o azeite. Enquanto a manteiga derrete pique a cebola e todas as ervas. |
2
Feito
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3
Feito
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4
Feito
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Assim que a água na espagueteira ferver coloque o bucatini para cozinhar por 5 minutos. Mesmo sendo uma massa grossa lembre-se que massas frescas cozinham muito mais rápido se comparadas à massas secas. |
5
Feito
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6
Feito
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Um comentário Esconder comentários
Que maravilhoso esse prato.Adoro bucatini de qualquer jeito.Ficou ótimo! abraços,chica