Background Image
0 0
Mistura caseira de temperos Cajun (Cajun Seasoning Mix)

Compartilhe em suas redes sociais:

Ou você pode simplesmente compartilhar a URL

Ingredientes

Quantidade de porções
2 colheres para sopa Páprica doce
1 colher para sopa Páprica Picante
2 colheres para sopa Sal marinho
2 colheres para sopa Alho em pó
1 colher para sopa Pimenta do reino (moída)
1 colher para sopa Cebola em pó
1 colher para sopa Pimenta caiena em pó
1 colher para sopa Orégano desidratado
1 colher para sopa Tomilho em pó

Informação Nutricional

35
Calorias
0.6
Proteínas
0.7
Gorduras
0.1
Saturadas
0
Trans
7
Carb.
0
Colesterol
0
Fibras
1.5
Sódio
0
Açúcar

Marque essa receita

Você precisa fazer login ou se cadastrar para marcar este conteúdo.

Mistura caseira de temperos Cajun (Cajun Seasoning Mix)

Tipo:
    Cozinha:

      Essa receita é o tempero base da maioria dos pratos Creole ou Cajun. Você pode prepará-la para ter sempre à disposição na sua cozinha quando a inspiração chegar ou bater aquela vontade de comer um prato bem condimentado. Porém, cuidado! É um tempero muito picante, principalmente para o nosso paladar.

      • 5min
      • Porções 12
      • Fácil

      Ingredientes

      Instruções

      Compartilhar

      Passos

      1
      Feito
      5 min

      Simplesmente junte e misture todos os ingredientes na quantidade listada e mantenha guardado em um vidro fechado, ao abrigo da luz do sol.

      Alexandre Litwinski

      Ele é um Analista de Sistemas mineiro que passou por uma grande evolução nessa vida! De uma pessoa que simplesmente não gostava de comer (eu não sei como isso é possível) para um talentoso e curioso cozinheiro de mão cheia.

      Avaliações da Receita

      Ainda não existe avaliaçõe para essa receita, deixe a sua avaliação no formulário abaixo
      Receita de cauda de lagosta à moda Cajun
      anterior
      Receita de cauda de lagosta à moda Cajun
      Receita do tradicional Penne à parisiense
      próximo
      Receita do tradicional Penne à parisiense
      Receita de cauda de lagosta à moda Cajun
      anterior
      Receita de cauda de lagosta à moda Cajun
      Receita do tradicional Penne à parisiense
      próximo
      Receita do tradicional Penne à parisiense

      Um comentário Esconder comentários

      Taí, Alexandre!
      Não vou perder as esperanças de que um dia meu neto não só coma como tenha gosto pela cozinha.
      Obrigada por me inspirar tanto!

      Deixe o seu comentário