Sobrecoxa de frango na crock-pot [259cal]

2015-05-18
  • Porções: 6
  • Tempo prep: 15m
  • Tempo de cozimento: 3:00 h
  • Pronta em: 3:15 h

Ele é um administrador de empresas..

Mais receitas deste Chef »
Avaliação média dos leitores

(4.3 / 5)

4.3 5 4
Avalie esta receita

4 pessoas avaliaram

Veja também:
  • Sopa Light de beterraba com frango

    Sopa Light de beterraba com frango [247cal]

  • Molho light para carnes

    Molho light para carnes à base de cerveja preta e cebolas

  • Caldo de mandioca

    Caldo de mandioca com carne moída

  • Como Fazer Feijão

    Como Fazer Feijão? Cozinhando e refogando.

  • Torrada Francesa

    Torrada Francesa da era da Internet

Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    259
  • Carboidratos (g)

    16,17
  • <BR>Proteínas (g)

    20,80
  • Gorduras<BR>totais (g)

    12,37
  • Gorduras saturadas (g)

    3,03
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    4,55
  • Sódio (mg)

    260,26

Hoje vamos preparar sobrecoxa de frango na crock-pot. Recomendo a quem ainda não conhece este tipo de panela que leia o post: Crock-pot, a ferramenta para cozimento lento.

Como tudo que é preparado neste tipo de panela, essa receita ficou com um sabor incrível. Contudo a sua graça está na pera, um inusitado ingrediente (ao menos para este tipo de prato) que surpreendentemente casou muito bem com os demais usados na receita. Ao mesmo tempo em que o açúcar natural dessa fruta sofisticou o sabor do caldo, as peras absorveram o sabor dos demais ingredientes e ficaram mais equilibradas, quase se confundindo com os demais legumes.

Vamos à nossa receita de sobrecoxa de frango na crock-pot

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 batata média
  • 1 cenoura amarela
  • 2 peras pequenas
  • 1 ramo de salsinha
  • 10 folhas de salsão
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 ramo de orégano
  • 1 litro de caldo de legumes caseiro
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 colher de café de alecrim desidratado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 folhas de louro

Preparo

Passo1

Limpe bem as sobrecoxas removendo o máximo de gordura possível.
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo2

Pique os legumes e as peras em pedaços médios, como na foto:
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo3

Agora vamos fazer um bouquet garni com tomilho, orégano, salsão e salsinha. Para isso amarre todas as ervas juntas com um barbante de algodão.
Sobrecoxa de frango na crock-pot Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo4

Distribua os legumes no fundo da sua crock-pot e sobre eles o bouquet garni.
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo5

Em seguida coloque as sobrecoxas de frango, as folhas de louro, o alecrim, a pimenta-do-reino, a pimenta dedo de moça picada e o talo do salsão também picado.
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo6

Agora é a vez das peras, coloque-as sobre os demais ingredientes.
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo7

Dissolva todo o sal no caldo de legumes, despeje-o sobre os demais ingredientes. Se não for suficiente para cobrir tudo acrescente água.
Sobrecoxa de frango na crock-pot

Passo8

Programe a panela para cozimento alto por 3 horas.

Sobrecoxa de frango na crock-pot

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE