Receitas de: Frutos do mar
Talharim com vieiras, camarões e lula
Receita de um talharim com vieiras, camarões e lula no molho de tomate picante.
Leia maisCamarão ao Catupiry
Receita explicada passo a passo com fotos para vocês preparar em casa um delicioso Camarão ao catupiry. Super fácil de fazer e fica pronta em 20 minutos.
Leia maisBolinho de camarão light com molho de tangerina [89cal]
Receita de um Bolinho de camarão super leve e saboroso servido com um molho agridoce de tangerina. Uma entrada diferente e com pouquíssimas calorias.
Leia maisLagosta ao Thermidor no sous vide
Preparar uma lagosta pode parecer simples, mas posso garantir que é um desafio até mesmo para cozinheiros (ou Chefs) experientes. A questão é acertar o ponto, um pouco mais de cozimento resulta em uma carne muito dura e o contrário em uma carne mal passada que ninguém consegue comer. O ...
Leia maisReceita de cauda de lagosta à moda Cajun
Receita de uma cauda de lagosta preparada à moda Cajun com legumes, castanha de caju e o tradicional tempero Cajun Seasoning Mix (receita incluída).
Leia mais