Bruschetta de Champignon

2013-09-29
  • Rendimento: 12
  • Porções: 6
  • Tempo prep: 10m
  • Tempo de cozimento: 5m
  • Pronta em: 15m

Receitas de uma Bruschetta de Champignon super simples e rápida para preparar.

Vamos à receita de Bruschetta de Champignon

Ingredientes

  • 200g de Champignon
  • 100g de queijo parmesão
  • 200g de muçarela
  • 1 tomate
  • 1 baguete

Preparo

Passo1

Fatie o Champignon. Rale a muçarela e o parmesão separadamente. Lave o tomate e pique-o em cubos muito pequenos.

Passo2

Corte a baguete em 12 fatias. Monte as bruschettas colocando um pouco de muçarela sobre o pão. Depois um pouco de tomate em cubos e o champignon fatiado. Cubra com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

Avaliação média dos leitores

(3.7 / 5)

3.7 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram

Veja também:
  • Talharim com vieiras

    Talharim com vieiras, camarões e lula

  • massa para pizza

    Receita de massa para pizza super crocante

  • Ovo de codorna trufado

    Ovo de codorna trufado com torrada de pão australiano

  • molho ao sugo

    Molho ao sugo, receita italiana básica

  • Espaguete ao molho pesto

    Espaguete ao molho pesto super fácil de preparar

Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    254
  • Carboidratos (g)

    15,12
  • <BR>Proteínas (g)

    15,28
  • Gorduras<BR>totais (g)

    15,38
  • Gorduras saturadas (g)

    8,00
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,58
  • Sódio (mg)

    655,85

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE