Molho de mostarda e iogurte para saladas [29cal]

2014-08-11
  • Porções: 2
  • Tempo prep: 10m
  • Pronta em: 10m

Este molho tem uma inspiração no Tzatziki, molho grego muito usado em carnes à base de iogurte, pepino e hortelã. Como eu queria um molho leve para usar em saladas substituí a hortelão por um pouco de mostarda, também acrescentei dois ramos de tomilho para deixar o sabor um pouco mais complexo e interessante.

Vamos à receita do Molho de mostarda e iogurte para saladas

Ingredientes

  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher de sopa de mostarda (amarela)
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ramos de tomilho (fresco)
  • 100g de pepino (mais ou menos 1/3 de um pepino)

Preparo

Passo1

Descasque o pepino e pique-o em cubos de 3cm.Pepino

Passo2

Coloque o pepino e os demais ingredientes em um processador de alimentos (ou liquidificador) e processe por um minuto. Molho de mostarda e iogurte para saladas

Passo3

Mantenha na geladeira até a hora de servir.Molho de mostarda e iogurte para saladas

 

Ele é um administrador de empresas..

Mais receitas deste Chef »
Avaliação média dos leitores

(4 / 5)

4 5 3
Avalie esta receita

3 pessoas avaliaram

Informações Nutricionais

Informações por porção

  • Calorias (kcal)

    29
  • Carboidratos (g)

    4,09
  • <BR>Proteínas (g)

    2,30
  • Gorduras<BR>totais (g)

    0,62
  • Gorduras saturadas (g)

    0,33
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,74
  • Sódio (mg)

    652,33

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *




Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE