Bruschetta de lombo canadense, mascarpone e abacaxi
2015-03-08- Course: Entrada, Tira gosto
- Skill Level: Fácil, Prática
- Servings: 4
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 20m
Average Member Rating
(2.4 / 5)
5 People rated this recipe
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
369 -
Carboidratos (g)
22,68 -
<BR>Proteínas (g)
17,93 -
Gorduras<BR>totais (g)
24,51 -
Gorduras saturadas (g)
3,87 -
Fibra<BR>alimentar (g)
1,31 -
Sódio (mg)
806,00
Bruschetta é uma das entradas mais pedidas nos restaurantes italianos e você sabe porque? Normalmente é uma das opções mais baratas no cardápio, é fácil de compartilhar e muito gostosa. Os restaurantes também adoram vendê-la já que também é fácil e barata para produzir.
Porque então é tão raro vistar alguém e ser recebido com um prato de bruschettas quentinhas? Sinceramente não sei. Ao menos aqui em casa elas são super presentes e estamos sempre inventando uma diferente.
Hoje a invenção foi uma brusquetta coberta com mascarpone, pedaços de abacaxi e lombo canadense.
Vamos à receita da Bruschetta de lombo canadense
Ingredients
- 1 Baguette francesa
- 150g de mascarpone
- 200g de lombinho canadense
- 1/2 fatia de abacaxi
- 50g de parmesão ralado
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
Method
Step 1
Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e em seguida abra-os ao meio. Espalhe igualmente o molho de tomate e em seguida o queijo mascarpone nas 4 fatias de pão. Distribua o lombinho sobre o mascarpone e o abacaxi cortado em cubos de 0,5cm.
Step 2
Finalize com parmesão ralado sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por 5 minutos.