Bruschetta de lombo canadense, mascarpone e abacaxi

2015-03-08
  • Servings: 4
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 20m

Ele é um Analista de Sistemas..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    369
  • Carboidratos (g)

    22,68
  • <BR>Proteínas (g)

    17,93
  • Gorduras<BR>totais (g)

    24,51
  • Gorduras saturadas (g)

    3,87
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,31
  • Sódio (mg)

    806,00

Bruschetta é uma das entradas mais pedidas nos restaurantes italianos e você sabe porque? Normalmente é uma das opções mais baratas no cardápio, é fácil de compartilhar e muito gostosa. Os restaurantes também adoram vendê-la já que também é fácil e barata para produzir.

Porque então é tão raro vistar alguém e ser recebido com um prato de bruschettas quentinhas? Sinceramente não sei. Ao menos aqui em casa elas são super presentes e estamos sempre inventando uma diferente.

Hoje a invenção foi uma brusquetta coberta com mascarpone, pedaços de abacaxi e lombo canadense.

Vamos à receita da Bruschetta de lombo canadense

Ingredients

  • 1 Baguette francesa
  • 150g de mascarpone
  • 200g de lombinho canadense
  • 1/2 fatia de abacaxi
  • 50g de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

Method

Step 1

Corte a baguette em 2 pedaços (no sentido do comprimento) e em seguida abra-os ao meio. Espalhe igualmente o molho de tomate e em seguida o queijo mascarpone nas 4 fatias de pão. Distribua o lombinho sobre o mascarpone e o abacaxi cortado em cubos de 0,5cm.
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Step 2

Finalize com parmesão ralado sobre tudo e leve ao forno pré-aquecido na temperatura máxima por 5 minutos.
Bruschetta de lombinho canadense

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