Curry de frango super light e fácil de preparar [346cal]

2015-01-21
  • Servings: 1
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 20m

Ele é um Analista de Sistemas..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    346
  • Carboidratos (g)

    42,41
  • <BR>Proteínas (g)

    44,10
  • Gorduras<BR>totais (g)

    2,48
  • Gorduras saturadas (g)

    0,01
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    16,67
  • Sódio (mg)

    1.202,01

Essa é mais uma de nossas receitas super lights para aqueles dias de regime e falta de criatividade. Trata-se de um curry de frango com legumes com pouquíssimas calorias, uma boa pedida para um jantar bastante leve.

Vamos à receita do nosso Curry de frango super light

Ingredients

  • 1/4 de uma cebola pequena (cortada em fatias)
  • 1/3 de uma cenoura (cortada em tiras finas)
  • 1/4 de um pepino (cortado em tiras finas)
  • 1/6 de uma nabo (cortado em tiras finas)
  • 2 aspargos (cortados em pedaços de 1cm)
  • 50g de pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
  • 50g de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
  • 150g de peito de frango
  • 1/2 colher de café de curry (em pó)
  • 1/2 colher de café de páprica picante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 100g de champignon (fatiado)
  • 50ml de leite desnatado

Method

Step 1

Corte o peito de frango em filés bem finos e depois em quadrados. Tempere-os com o curry em pó, a páprica e 30ml de água. Deixe descansar por 30 minutos. Separe os demais ingredientes.
Curry de frango super light

Step 2

Frite por 5 minutos o frango em uma frigideira ou wok com revestimento antiaderente em fogo bem alto para não liberar nenhuma água o que faria a carne cozinhar e não fritar.
Curry de frango super light

Step 3

Adicione os demais ingredientes sem misturar com o carne (para não resfriar a carne e liberar água) , deixe-os aquecer por 2 ou 3 minutos.
DSC08361

Step 4

Mantendo o fogo alto misture todos os ingredientes à carne, acrescente o leite e acerte o sal e a pimenta. Cozinhe até todo o leite evaporar.
DSC08362
Sirva em seguida com um pouco de salsinha para finalizar o sabor e decorar o prato.
DSC02214

Comments (2)

  1. posted by Melina Lima on 21 de janeiro de 2015

    Hum amo curry!!!

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