Curry de frango super light e fácil de preparar [346cal]
2015-01-21- Cuisine: Indiana
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Servings: 1
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 20m
Average Member Rating
(3.6 / 5)
5 People rated this recipe
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
346 -
Carboidratos (g)
42,41 -
<BR>Proteínas (g)
44,10 -
Gorduras<BR>totais (g)
2,48 -
Gorduras saturadas (g)
0,01 -
Fibra<BR>alimentar (g)
16,67 -
Sódio (mg)
1.202,01
Essa é mais uma de nossas receitas super lights para aqueles dias de regime e falta de criatividade. Trata-se de um curry de frango com legumes com pouquíssimas calorias, uma boa pedida para um jantar bastante leve.
Vamos à receita do nosso Curry de frango super light
Ingredients
- 1/4 de uma cebola pequena (cortada em fatias)
- 1/3 de uma cenoura (cortada em tiras finas)
- 1/4 de um pepino (cortado em tiras finas)
- 1/6 de uma nabo (cortado em tiras finas)
- 2 aspargos (cortados em pedaços de 1cm)
- 50g de pimentão vermelho (cortado em tiras finas)
- 50g de pimentão amarelo (cortado em tiras finas)
- 150g de peito de frango
- 1/2 colher de café de curry (em pó)
- 1/2 colher de café de páprica picante
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 100g de champignon (fatiado)
- 50ml de leite desnatado
Method
Step 1
Corte o peito de frango em filés bem finos e depois em quadrados. Tempere-os com o curry em pó, a páprica e 30ml de água. Deixe descansar por 30 minutos. Separe os demais ingredientes.
Step 2
Frite por 5 minutos o frango em uma frigideira ou wok com revestimento antiaderente em fogo bem alto para não liberar nenhuma água o que faria a carne cozinhar e não fritar.
Step 3
Adicione os demais ingredientes sem misturar com o carne (para não resfriar a carne e liberar água) , deixe-os aquecer por 2 ou 3 minutos.
Step 4
Mantendo o fogo alto misture todos os ingredientes à carne, acrescente o leite e acerte o sal e a pimenta. Cozinhe até todo o leite evaporar.
Sirva em seguida com um pouco de salsinha para finalizar o sabor e decorar o prato.
Comments (2)
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posted by Melina Lima on 21 de janeiro de 2015
Hum amo curry!!!
posted by Hanna Litwinski on 25 de janeiro de 2015
Eu também adoro!