Pão Australiano – O pão do Outback
2013-11-24- Cuisine: Australiana
- Course: Entrada, Lanche
- Skill Level: Média dificuldade, Trabalhosa
- Yield: 1
- Servings: 8
- Prep Time: 1:20 h
- Cook Time: 40m
- Ready In: 2:00 h
Average Member Rating
(4.4 / 5)
8 People rated this recipe
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
354 -
Carboidratos (g)
72,80 -
<BR>Proteínas (g)
8,53 -
Gorduras<BR>totais (g)
3,56 -
Gorduras saturadas (g)
0,80 -
Fibra<BR>alimentar (g)
6,31 -
Sódio (mg)
165,44
Vamos à receita do Pão do Outback
Ingredients
- 280g de farinha de trigo
- 1 xícara de água morna (Para ajudar com o fermento)
- 1/4 de xícara de melado de cana (na falta use mel)
- 140g de farinha de trigo integral
- 140g de farinha de centeio
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50g de Fubá (para cobrir a forma)
Method
Step 1
Coloque todos os ingredientes na máquina de pães e escolha o programa "massa". Se preferir você pode deixar a máquina assar o pão. Eu prefiro usá-la apenas para amassar.
Step 2
Quando a massa estiver pronta retire-a da máquina de deixe crescer coberta por 1 hora.
Step 3
Coloque a massa na forma (que foi untada com margarina e polvilhada com o fubá como na foto abaixo) e leve para assar por 40 minutos a 180°c. Se você não tiver essa forma pode fazer duas bolas com a massa a assar neste formato.
Step 4
Retire do forno e deixe descansar 20 minutos antes de servir. Sirva com a manteiga caseira, a receita você encontra aqui no blog.
Comment (1)
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posted by Lucas on 18 de abril de 2018
Já tentei fazer uma vez um pão deste e não deu certo mas a receita era diferente desta.