Pressão, pressão! Galinhada na pressão!
2019-05-29- Cuisine: Brasileira, Brasileira(Minas-Gerais)
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil, Rápida
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Se você acha que as provas do Masterchef são desafios casca grossa, vem aprender a fazer uma galinhada truqueira!
Pode marcar: em menos de 1 hora (com frango congelado e tals) você faz essa galinhada com categoria de Chef. Depois é só tirar onda e dizer que deu um trabalhão!
Ingredients
Em uma panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho poró e deixe dourar bem. Acrescente o colorau. Após descongelar o frango no micro, com uma faca de ponta faça vários furos na carne e pele do frango e coloque na panela com a pele virada pra baixo. Deixe fritar bem, vire o outro lado e termine de refogar deixando um "fundo de panela" bem douradinho. Acrescente sal e pimenta do reino. Cubra a carne com água deixando dois dedinhos a mais de caldo. Deixe cozinhar na pressão por dez minutos. Retire as sobrecoxas e desfie sem as peles. Retorne com os ossos e peles para o caldo e deixe reduzindo. Em outra panela refogue o arroz com mais cebola picada até dourar e acrescente a carne desfiada. Passe o caldo no chinois, cubra o arroz e acerte o sal. Deixe cozinhando em fogo alto e panela tampada. Coloque o milho, as ervilhas, o pimentão e a cebola dedo de moça. Acrescente um pouco mais de caldo. Com o arroz ainda al dente, desligue o fogo e deixe o arroz terminar de cozinhar "chupando"o excesso de caldo.Method
Step 1
Step 2