Receita de brigadeiro no microondas
2014-10-27- Cuisine: Brasileira
- Course: Sobremesa
- Skill Level: Fácil, Prática
- Yield: 30 docinhos ou 10 tacinhas
- Servings: 30
- Prep Time: 6m
- Cook Time: 6m
- Ready In: 12m
Average Member Rating
(4.6 / 5)
7 People rated this recipe
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
50 -
Carboidratos (g)
8,07 -
<BR>Proteínas (g)
1,05 -
Gorduras<BR>totais (g)
1,63 -
Gorduras saturadas (g)
1,05 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,04 -
Sódio (mg)
18,81
Quem resiste à um brigadeiro?! Sucesso absoluto entre gente grande e pequena, o brigadeiro reina absoluto nas festinhas infantis e quando bate aquela vontade de comer um docinho…
Se juntarmos esse delícia com a praticidade do microondas então, não tem erro! É a fórmula de sucesso para uma receita campeã de facilidade e aprovação. Você pode convidar a sua criança para ajudar, ela certamente vai adorar fazer essa receitinha tão prática e saborosa, vamos à diversão!
Preparar brigadeiro no microondas é super simples e o resultado até melhor do que o preparado na panela, já que não gruda, não queima ou empelota.
Vamos à receita de brigadeiro no microondas (brigadeiro de microondas)
Ingredients
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Method
Step 1
Em uma vasilha de vidro ou cerâmica bem alta (a massa pode crescer em até 4 vezes o seu volume) misture bem os ingredientes.
Step 2
Leve ao forno microondas na potência alta por dois minutos. Retire com muito cuidado para não se queimar e mexa vigorosamente. Volte com a vasilha para o forno por mais 1 minuto e repita o processo por mais três vezes. Ao todo serão 6 minutos já contando com os 2 minutos iniciais. Se você achar que o ponto ainda não está bom leve ao microondas por mais 30 segundos.
Step 3
É importante que você bata a massa do brigadeiro bastante durante as etapas pois, ao sair do microondas ele parece opaco, como se estivesse talhado; mas batendo com o auxílio de uma colher de pau ele ficará uniforme e com brilho.
Step 4
Depois de frio você pode enrolar em bolinhas e passar no chocolate granulado, nozes picadas, pistache ou confeito de sua preferência. O rendimento aproximado é de 30 docinhos. Outra possibilidade é servir em tacinhas especiais para brigadeiro de colher facilmente encontradas em casas de festa com ou sem confeitos ou com raspas de chocolate no topo. Se não resistir, coma de colher, na panela mesmo só espere esfriar, hein?!
Comments (5)
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posted by ingredientes on 23 de janeiro de 2015
que delicia 🙂 esta receita tenho que fazer.
posted by Hanna Litwinski on 25 de janeiro de 2015
Faça sim, dá super certo. Depois conte pra gente como ficou! 😉
posted by Elaine Cristina on 7 de junho de 2017
Alguns microondas já veem com a tecla brigadeiro. Eu uso e da certo. Mas tem que seguir a dica da chef Hanna e mexer bem a mistura pra massa ficar lisa e com brilho. O blog é fantástico, limpo e muito completo. Amei!!!
posted by Juliane dos Santos on 14 de agosto de 2021
Sabe como eu consegui fazer minhas primeiras vendas no
marketing digital?
Acho que não da para escrever tudo aqui mas esta ai
na minha página…
posted by Lamont Nordberg on 17 de fevereiro de 2023
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