Costela rústica de cordeiro
2013-12-29- Cuisine: Brasileira, Brasileira(Sul)
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Yield: 4
- Servings: 2
- Prep Time: 5m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 15m
Average Member Rating
(3 / 5)
1 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
577 -
Carboidratos (g)
0,00 -
<BR>Proteínas (g)
31,72 -
Gorduras<BR>totais (g)
48,95 -
Gorduras saturadas (g)
17,30 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,00 -
Sódio (mg)
562,00
Ingredients
Tempere as costelas somente na hora de grelhar. Se você não tem uma grelha, use uma frigideira funda ou uma panela de ferro Passe azeite pelos dois lados da costela e tempere ambos com a pimenta, a manjerona e sal. Grelhe cada lado por 6 a 10 minutos até que a carne fique no ponto desejado. Sirva com geléia de mentaMethod
Step 1
Step 2