Costela rústica de cordeiro

2013-12-29
  • Yield: 4
  • Servings: 2
  • Prep Time: 5m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 15m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (3 / 5)

3 5 1
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

1 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Creme de baroa com portobelo na Thermomix

  • Leite Condensado feito em casa na Thermomix

  • Brigadeiro na Thermomix

  • Receitas de bolinho de arroz

    Receita de bolinho de arroz com queijo

  • bolo de mexerica

    Bolo de mexerica

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    577
  • Carboidratos (g)

    0,00
  • <BR>Proteínas (g)

    31,72
  • Gorduras<BR>totais (g)

    48,95
  • Gorduras saturadas (g)

    17,30
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,00
  • Sódio (mg)

    562,00

Ingredients

  • 4 costelas de cordeiro (ou t-bone) pequenas
  • Manjerona seca a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal grosso (ou flor de sal) a gosto
  • 30ml Azeite
 

Method

Step 1

Tempere as costelas somente na hora de grelhar. Se você não tem uma grelha, use uma frigideira funda ou uma panela de ferro

Step 2

Passe azeite pelos dois lados da costela e tempere ambos com a pimenta, a manjerona e sal. Grelhe cada lado por 6 a 10 minutos até que a carne fique no ponto desejado. Sirva com geléia de menta

 

Deixe um comentário