Fajitas Tex-mex

2013-12-29
  • Yield: 4
  • Servings: 4
  • Prep Time: 15m
  • Ready In: 15m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.3 / 5)

4.3 5 3
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

3 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Leite Condensado feito em casa na Thermomix

  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

  • Coalhada Seca feita em casa

  • Quesadilla de Pollo (frango)

  • Huevos-rancheros

    Huevos rancheros

Este é um prato de origem mexicana muito consumido nos EUA, principalmente no Texas. A influência mexicana na culinária americana é tão grande que existe um termo, Tex-mex, para designar pratos mexicanos preparados com ingredientes americanos. Basicamente é uma tortilha de milho ou trigo recheada com diversos ingredientes. Os mais comuns são carnes, queijo, tomate verde, feijão refrito, alface. As tortilhas são servidas com guacamole.

Ingredients

  • 8 tortilhas de trigo (ou Rap 10)
  • 1 porção de guacamole
  • 1 porção de salsa picante
  • 1 porção de creme azedo (sour cream)
  • 1 porção de feijão refrito
  • 200g de queijo prato ralado
  • 2 tomates verdes picados
  • 400g de Filé ao estilo Mexicano
 

Method

Step 1

Sirva os ingredientes separados em vasilhas decoradas. Deixe que cada comensal recheie a sua tortilhas como preferir. Tradicionalmente no México as tortilhas são colocadas abertas na palma da mão para que sejam recheadas. Depois são enroladas e comidas sem talher.

 

Você pode utilizar o Rap10 da Pullman, elas podem ser encontradas facilmente em supermercado e substituem muito bem as caras tortilhas importadas. Aqui no site você também encontra as receitas de guacamole, feijão refrito, etc.

Filé ao estilo mexicano | Salsa Mexicana Picante | Creme Azedo (sour cream)

Recipe Type: Ingredients: ,

Deixe um comentário