Fajitas Tex-mex
2013-12-29- Cuisine: Mexicana, Tex-mex
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Média dificuldade
- Yield: 4
- Servings: 4
- Prep Time: 15m
- Ready In: 15m
Average Member Rating
(4.3 / 5)
3 People rated this recipe
Related Recipes:
Este é um prato de origem mexicana muito consumido nos EUA, principalmente no Texas. A influência mexicana na culinária americana é tão grande que existe um termo, Tex-mex, para designar pratos mexicanos preparados com ingredientes americanos. Basicamente é uma tortilha de milho ou trigo recheada com diversos ingredientes. Os mais comuns são carnes, queijo, tomate verde, feijão refrito, alface. As tortilhas são servidas com guacamole.
Ingredients
Sirva os ingredientes separados em vasilhas decoradas. Deixe que cada comensal recheie a sua tortilhas como preferir. Tradicionalmente no México as tortilhas são colocadas abertas na palma da mão para que sejam recheadas. Depois são enroladas e comidas sem talher.Method
Step 1
Você pode utilizar o Rap10 da Pullman, elas podem ser encontradas facilmente em supermercado e substituem muito bem as caras tortilhas importadas. Aqui no site você também encontra as receitas de guacamole, feijão refrito, etc.
Filé ao estilo mexicano | Salsa Mexicana Picante | Creme Azedo (sour cream)