Maionese de macarrão com frango e legumes

2014-10-21
  • Servings: 4
  • Prep Time: 25m
  • Cook Time: 10m
  • Ready In: 35m

Ela não gostava de cebola (bem..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    572
  • Carboidratos (g)

    53,37
  • <BR>Proteínas (g)

    23,57
  • Gorduras<BR>totais (g)

    28,91
  • Gorduras saturadas (g)

    6,65
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    4,52
  • Sódio (mg)

    2.194,83

Essa é uma maionese de macarrão ideal para estes dias de “verão” em plena primavera, super saborosa e refrescante, também  muito fácil de preparar.

Vamos à receita da Maionese de macarrão

Ingredients

  • 1 xícara de chá de maionese (caseira de preferência)
  • 4 colheres de sopa de creme de leite (pode ser o de caixinha)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 pimentão vermelho (aqui usei o laranja para ficar mais bonito)
  • 200g de palmito
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura pequena
  • 200g de champignon
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de tempero em pó meu segredo Maggi
  • 1 peito de frango
  • 200g de macarrão (eu usei o tipo mini penne)

Method

Step 1

Aqueça uma panela funda com água para cozinhar a massa. Cozinhe seguindo as instruções do fabricante. Assim que estiver pronta escorra a água e lave a massa em água corrente para que esfrie e interrompa o cozimento.

Step 2

Enquanto aguarda a massa, cozinhe o peito de frango em água fervente por 7 minutos ou até que esteja quase cozido, porém com o centro ainda rosa. Não se preocupe em colocar nenhum tempero agora, iremos refogar o frango mais à frente.
frango cozido desfiado

Step 3

Agora vamos refogar o frango, para isso aqueça uma colher de sopa de azeite em uma panela no fogo alto, coloque o frango desfiado para refogar e acrescente um envelope de tempero pronto "Meu segredo Maggi". Refogue por 4 minutos.
frango refogado

Step 4

Transfira a massa já fria e escorrida para uma vasilha.
mini penne

Step 5

Adicione todos os ingredientes e mexa com cuidado para não desfazer a massa. O ideal é misturar usando as mãos.
maionese de macarrãomaionese de macarrãomaionese de macarrão

Step 6

Deixe na geladeira (no mínimo por 10 minutos) até a hora de servir.

 

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