Peixe com legumes no pacotinho e abobrinha grelhada
2013-12-08- Cuisine: Brasileira
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Yield: 1
- Servings: 1
- Prep Time: 10m
Average Member Rating
(5 / 5)
2 People rated this recipe
Related Recipes:
Peixe com legumes
A receita de hoje é moleza, gostosa e light porque depois de uma semana comendo e bebendo como se o mundo fosse acabar, não sei quem está pesando mais; eu ou a minha consciência.
Então vamos à receita, que a fome está apertando….
Ingredients
- 1 filé de peixe sem pele (eu usei Surubim)
- 1 tomate cortado em cubos pequenos sem sementes
- 1/2 cenoura pequena cortada em filetes
- 3 azeitonas pretas picadas em pedaços pequenos
- 1 colher de sopa de alcaparras picadas
- 4 champignons fatiados
- sal e pimenta-do-reino
- 1 envelope de tempero Meu Segredo (vegetais)
- 1 pitada de sal grosso curtido no limão siciliano
- papel alumínio
- 1/2 abobrinha cortada em fatias de 2cm
- Molho Shoyo light
Method
Step 1
Tempere o peixe com o Meu Segredo, pimenta-do-reino e o sal grosso e deixe descansar por uns vinte minutos. Misture os demais ingredientes em um outro recipiente.
Step 2
Abra o papel alumínio em uma forma, coloque o peixe e em cima os legumes. Faça um pacotinho envolvendo tudo, deixe bem fechado e leve ao forno 200ºc por 30 minutos.
Step 3
Enquanto isso peguem uma frigideira, de ferro de preferência e disponha as fatias de abobrinha. Tempere com sal e um pouco de molho Shoyo light. Deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos de cada lado.
Step 4
Retire o peixe do forno e abra o pacote completamente. Deixe assar por mais 5 minutos;Sirva o peixe com os legumes por cima e a abobrinha acompanhando.