Risoto integral de frango com óleo de coco
2014-02-15- Cuisine: Brasileira
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Yield: 4
- Servings: 4
- Prep Time: 15m
- Cook Time: 20m
- Ready In: 35m
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O óleo de coco há algum tempo ocupa uma posição de destaque dentre os alimentos importantes à promoção da saúde. A ele é creditado o poder de auxiliar no combate à temida gordura abdominal. Recomenda-se ingerir até duas colheres de chá do óleo puro ou em receitas por dia. O melhor de tudo? Ele é delicioso!
Essa receita é saborosa e a combinação do óleo com o arroz integral é bem interessante, vale a pena experimentar!
Preparando o Risoto Integral
Ingredients
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 1/2 xícara de arroz integral
- 150g de ervilha
- 1/2 cebola cortada fina
- 1/2 pimentão vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de colorau ou corante culinário
- 500ml de caldo de frango (você pode usar o caldo pronto)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- queijo parmesão ralado para finalizar (opcional)
Method
Step 1
Doure a cebola no óleo de coco e acrescente o caldo de frango. Em seguida coloque o arroz, abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por cerca de 20 minutos ou até que fique cozido. Se necessário, acrescente um pouco de água durante o processo de cozimento.
Step 2
Coloque o corante, o frango desfiado a ervilha e o pimentão. Deixe a panela tampada por cinco minutos. Em seguida sirva e polvilhe por cima queijo parmesão (opcional).
Fotos
Dicas
Se você ainda não conhece o óleo de coco recomendo que visite este artigo na wikipedia.
Comment (1)
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posted by Sistcom on 16 de setembro de 2021
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