Salmão com alcaparras super Light [369cal]

2014-01-18
  • Yield: 300g
  • Servings: 1
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 25m
  • Ready In: 35m

Ele é um Analista de Sistemas..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    369
  • Carboidratos (g)

    4,82
  • <BR>Proteínas (g)

    60,75
  • Gorduras<BR>totais (g)

    9,08
  • Gorduras saturadas (g)

    3,01
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,25
  • Sódio (mg)

    202,25

Salmão com alcaparras deve ser a forma mais comum de se preparar este delicioso peixe. Essa receita é simples e fica pronta em pouco mais de 30 minutos.

Ingredients

  • 300g de filé de salmão (1 filé)
  • 1/4 xícara de chá de alcaparras
  • 1/4 xícara de chá de champignon
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como prepara o Salmão com Alcaparras

Passo1

Filé de salmão

Corte os cogumelos em fatias finas e triture as alcaparras com uma faca. Em uma vasilha de vidro misture bem os cogumelos e as alcaparras com 1/4 de uma xícara de chá de água. Prove o sal, deve estar mais salgado do que você gostaria já que o molho vai temperar o filé de salmão. Se necessário acrescente mais sal. Tempere com pimenta-do-reino.

Passo2

Tempere o filé com o molho de alcaparras somente na parte de cima

 Filé de salmão com alcaparras

Passo3

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque sobre ela o filé. Espalhe 2 colheres de sopa de sal grosso no fundo da assadeira para garantir que todo o salmão fique temperado. Cubra com o papel e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.

Filé de salmão com alcaparras

Passo4

Passados os 20 minutos remova o papel alumínio da cobertura e deixe assar por mais 5 minutos.

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Comments (3)

  1. posted by Alexandre Cintra on 17 de agosto de 2015

    Segui a receita e ficou muito bom. Não é difícil de fazer. Parabéns e obrigado!

  2. posted by Felipe Alves on 27 de outubro de 2020

    Gente que receita é essa? Adorei, parece uma delícia ja da agua na boca só de imaginar, vou fazer o quanto antes para experimentar. Gostei muito do blog.

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