Salmão com alcaparras super Light [369cal]
2014-01-18- Cuisine: Brasileira
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Yield: 300g
- Servings: 1
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 25m
- Ready In: 35m
Average Member Rating
(4 / 5)
3 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
369 -
Carboidratos (g)
4,82 -
<BR>Proteínas (g)
60,75 -
Gorduras<BR>totais (g)
9,08 -
Gorduras saturadas (g)
3,01 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,25 -
Sódio (mg)
202,25
Salmão com alcaparras deve ser a forma mais comum de se preparar este delicioso peixe. Essa receita é simples e fica pronta em pouco mais de 30 minutos.
Ingredients
- 300g de filé de salmão (1 filé)
- 1/4 xícara de chá de alcaparras
- 1/4 xícara de chá de champignon
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como prepara o Salmão com Alcaparras
Passo1
Corte os cogumelos em fatias finas e triture as alcaparras com uma faca. Em uma vasilha de vidro misture bem os cogumelos e as alcaparras com 1/4 de uma xícara de chá de água. Prove o sal, deve estar mais salgado do que você gostaria já que o molho vai temperar o filé de salmão. Se necessário acrescente mais sal. Tempere com pimenta-do-reino.
Passo2
Tempere o filé com o molho de alcaparras somente na parte de cima
Passo3
Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque sobre ela o filé. Espalhe 2 colheres de sopa de sal grosso no fundo da assadeira para garantir que todo o salmão fique temperado. Cubra com o papel e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos.
Passo4
Passados os 20 minutos remova o papel alumínio da cobertura e deixe assar por mais 5 minutos.
Outras Receitas:
Comments (3)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Alexandre Cintra on 17 de agosto de 2015
Segui a receita e ficou muito bom. Não é difícil de fazer. Parabéns e obrigado!
posted by Alexandre Litwinski on 17 de agosto de 2015
Que bom, ficamos felizes em saber. Abraços.
posted by Felipe Alves on 27 de outubro de 2020
Gente que receita é essa? Adorei, parece uma delícia ja da agua na boca só de imaginar, vou fazer o quanto antes para experimentar. Gostei muito do blog.