Tomate recheado com queijo Cottage [138cal]
2014-02-27- Cuisine: Brasileira
- Course: Entrada, Lanche
- Skill Level: Fácil, Prática
- Yield: 1
- Servings: 1
- Prep Time: 20m
- Cook Time: 15m
- Ready In: 35m
Average Member Rating
(4.8 / 5)
4 People rated this recipe
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
138 -
Carboidratos (g)
11,03 -
<BR>Proteínas (g)
19,72 -
Gorduras<BR>totais (g)
2,13 -
Gorduras saturadas (g)
1,05 -
Fibra<BR>alimentar (g)
3,56 -
Sódio (mg)
614,00
Esse é um lanchinho até bobo de tão fácil de ser preparado. É leve e ideal para segurar a fome entre as principais refeições e tem um “truquezinho” que acredito fazer toda a diferença: a adição de uma pitada de adoçante culinário.
O sabor é pizzaiolo da tradicional mistura de tomate, queijo e orégano, mas a adição do adoçante me faz lembrar o sabor do tomate seco, então quase que instantaneamente acredito que o azeite está presente ali; o que não acontece de fato.
Vamos à receita do tomate recheado
Ingredients
- 1 tomate (cortado em 4 e sem sementes)
- 150g de queijo cottage (ou o suficiente para rechear as 4 canoas de tomate)
- 1 colher de sopa de orégano
- Sal a gosto
- Adoçante culinário a gosto (uma pequena pitada em cada fatia é suficiente)
Method
Step 1
Prepare os tomates cortando em quatro partes iguais e retirando as sementes. Recheie com o queijo cottage e tempere com o orégano, o sal e uma pitadinha de adoçante culinário. Leve ao forno elétrico por 15 minutos ou dependendo do forno até começar a dourar, mas com os tomates ainda firmes.
Comments (2)
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posted by Aglaia Oliveira on 22 de fevereiro de 2015
O que tem de simples e fácil de fazer, tem de delicioso!! Não pensei que o cottage fizesse um gratinado tão gostoso! Amei !!!
posted by Alexandre Litwinski on 23 de fevereiro de 2015
Que bom que você gostou. Abraços.