Tomate recheado com queijo Cottage [138cal]

2014-02-27
  • Yield: 1
  • Servings: 1
  • Prep Time: 20m
  • Cook Time: 15m
  • Ready In: 35m

Ela não gostava de cebola (bem..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.8 / 5)

4.8 5 4
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

4 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Creme de baroa com portobelo na Thermomix

  • Leite Condensado feito em casa na Thermomix

  • Brigadeiro na Thermomix

  • Receitas de bolinho de arroz

    Receita de bolinho de arroz com queijo

  • Receita Molho Béchamel

    Receita do Molho Béchamel

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    138
  • Carboidratos (g)

    11,03
  • <BR>Proteínas (g)

    19,72
  • Gorduras<BR>totais (g)

    2,13
  • Gorduras saturadas (g)

    1,05
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    3,56
  • Sódio (mg)

    614,00

Esse é um lanchinho até bobo de tão fácil de ser preparado. É leve e ideal para segurar a fome entre as principais refeições e tem um “truquezinho” que acredito fazer toda a diferença: a adição de uma pitada de adoçante culinário.

O sabor é pizzaiolo da tradicional mistura de tomate, queijo e orégano, mas a adição do adoçante me faz lembrar o sabor do tomate seco, então quase que instantaneamente acredito que o azeite está presente ali; o que não acontece de fato.

Vamos à receita do tomate recheado

Ingredients

  • 1 tomate (cortado em 4 e sem sementes)
  • 150g de queijo cottage (ou o suficiente para rechear as 4 canoas de tomate)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
  • Adoçante culinário a gosto (uma pequena pitada em cada fatia é suficiente)

Method

Step 1

Prepare os tomates cortando em quatro partes iguais e retirando as sementes. Recheie com o queijo cottage e tempere com o orégano, o sal e uma pitadinha de adoçante culinário. Leve ao forno elétrico por 15 minutos ou dependendo do forno até começar a dourar, mas com os tomates ainda firmes.

 

 

Comments (2)

  1. posted by Aglaia Oliveira on 22 de fevereiro de 2015

    O que tem de simples e fácil de fazer, tem de delicioso!! Não pensei que o cottage fizesse um gratinado tão gostoso! Amei !!!

Deixe um comentário