Vietnamese carpaccio spring roll [114cal]

2014-07-09
  • Yield: 1
  • Servings: 4
  • Prep Time: 20m
  • Ready In: 20m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (3.5 / 5)

3.5 5 2
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

2 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Charuto de frango na folha de repolho preparado na Thermomix

  • Receitas de bolinho de arroz

    Receita de bolinho de arroz com queijo

  • Pão de Queijo 3 Ingredientes Ana Maria

    Pão de queijo com 3 ingredientes da Ana Maria Braga

  • Pão de queijo perfeito

    Receita do pão de queijo perfeito

  • Guacamole

    Guacamole, aprenda a preparar a receita original

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    114
  • Carboidratos (g)

    15,79
  • <BR>Proteínas (g)

    8,52
  • Gorduras<BR>totais (g)

    1,78
  • Gorduras saturadas (g)

    0,80
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    1,86
  • Sódio (mg)

    98,42

Esta é mais uma receita de rolinho vietnamita que publicamos, como já dissemos esse rolinho é uma excelente opção light para quem está restringindo calorias nas refeições. Diferente da maioria das receitas que publicamos essa não é vegetariana, já que leva carpaccio de boi no seu preparo.

Vamos à receita do Vietnamese carpaccio spring roll

Ingredients

  • 150g de repolho
  • 100g de carpaccio de carne
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pepino japonês pequeno
  • 4 folhas de alface grandes
  • 100g de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 4 folhas de papel de arroz

Method

Step 1

Pique a cenoura e o pepino em tiras bem finas.
DSC_0081
Pique o repolho como se estivesse picando uma couve e rasgue as folhas de alface.DSC_0087

Step 2

Agora vamos preparar o molho, para isso coloque 5 rodelas de pepino, a mostarda, as alcaparras, o iogurte e 1 colher de café de sal. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
DSC_0082
Deixe processar por 1 minuto. Na falta de um processador de alimentos pequeno você pode usar um liquidificador tradicional.
DSC_0085

Step 3

Misture os legumes fatiados com o molho.
DSC_0090
Verifique e acerte o sal.

Step 4

Agora vamos montar os rolinhos, para isso umedeça uma folha de papel de arroz. Abra a folha sobre uma tábua de corte. Em seguida abra uma fatia de carpaccio em um dos lados da folha de arroz. Espalhe uma porção dos legumes sobre o carpaccio e enrole.
DSC_0093
DSC_0095

Dicas

Logo após misturar o molho aos legumes esses começarão a perder água, por isso deixe para misturar o molho pouco antes de enrolar e servir. Se for preparar para comer mais tarde faça o contrário, deixe os legumes no molho por 30 minutos para que percam toda a água antes de enrolar, então escorra, misture mais 100ml de iogurte, acerte o sal e enrole.

Para facilitar, retire o carpaccio do congelador assim que for iniciar o preparo.

Deixe um comentário