Bruschetta de presunto cru e brie
2019-12-15- Cuisine: Italiana
- Course: Café da manhã, Entrada, Lanche, Tira gosto
- Skill Level: Fácil
- Servings: 6
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 5m
- Ready In: 15m
Average Member Rating
(5 / 5)
1 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
303 -
Carboidratos (g)
12,41 -
<BR>Proteínas (g)
19,91 -
Gorduras<BR>totais (g)
20,06 -
Gorduras saturadas (g)
10,77 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,40 -
Sódio (mg)
870,57
Para preparar uma bruschetta você só precisa de um bom pão e fome, depois é só deixar a criatividade fluir enquanto você vasculha todos os rincões da sua geladeira em busca de ingredientes que combinem. Hoje um resto de queijo brie do final de semana foi a companhia para as últimas fatias de presunto cru da geladeira nessa bruschetta simples e muito saborosa.
Vamos à receita da Bruschetta de presunto cru e brie
Ingredients
- 100g de presunto cru
- 150g de mussarela
- 1 baguette
- Salsinha a gosto
- 120g de queijo brie
Method
Step 1
Rale a mussarela em um ralador médio e o parmesão em um fino. Corte o brie em fatias finas.
Step 2
Corte a baguette em 12 fatias. Distribua o presunto cru sobre as 12 fatias. Cubra com mussarela e depois com uma fatia do queijo brie. Pique a salsinha grosseiramente e distribua sobre as bruschettas.
Step 3
Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos.
Comments (2)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Ivani on 2 de março de 2020
Olá . Adoro bruschetta, porém a receita que leva brie encontra-se aonde ?
posted by Shirl Fehn on 17 de fevereiro de 2023
Hello! I just would like to give a huge thumbs up for the great info you have here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.