Bruschetta de presunto cru e brie

2019-12-15
  • Servings: 6
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 5m
  • Ready In: 15m

Ele é um Analista de Sistemas..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    303
  • Carboidratos (g)

    12,41
  • <BR>Proteínas (g)

    19,91
  • Gorduras<BR>totais (g)

    20,06
  • Gorduras saturadas (g)

    10,77
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,40
  • Sódio (mg)

    870,57

Para preparar uma bruschetta você só precisa de um bom pão e fome, depois é só deixar a criatividade fluir enquanto você vasculha todos os rincões da sua geladeira em busca de ingredientes que combinem. Hoje um resto de queijo brie do final de semana foi a companhia para as últimas fatias de presunto cru da geladeira nessa bruschetta simples e muito saborosa.

Vamos à receita da Bruschetta de presunto cru e brie

Ingredients

  • 100g de presunto cru
  • 150g de mussarela
  • 1 baguette
  • Salsinha a gosto
  • 120g de queijo brie

Method

Step 1

Rale a mussarela em um ralador médio e o parmesão em um fino. Corte o brie em fatias finas.

Step 2

Corte a baguette em 12 fatias. Distribua o presunto cru sobre as 12 fatias. Cubra com mussarela e depois com uma fatia do queijo brie. Pique a salsinha grosseiramente e distribua sobre as bruschettas.

Step 3

Leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por 5 minutos.

Comments (2)

  1. posted by Ivani on 2 de março de 2020

    Olá . Adoro bruschetta, porém a receita que leva brie encontra-se aonde ?

  2. posted by Shirl Fehn on 17 de fevereiro de 2023

    Hello! I just would like to give a huge thumbs up for the great info you have here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.

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