Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)

2020-04-27
  • Servings: 4
  • Prep Time: 30m
  • Cook Time: 30m
  • Ready In: 30m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Espaguete à carbonara, aprenda a receita tradicional

  • Pizza

    Pizza caseira perfeitinha e descomplicada – Pizza na Churrasqueira

  • Ravioli de queijo de cabra

    Ravióli de queijo de cabra com molho ao Sugo

  • Pastel Perohê (Stories)

    Pastel Perohê (perohe, pierogi, vareneky)

  • pizza

    Receita de massa para pizza super crocante

O verdadeiro Fettuccine Alfredo Romano preparado apenas com queijo parmesão, manteiga e um pouco da água do cozimento da masa. Contudo, é muito comum encontrar, até mesmo na Itália, preparações dessa receita que incluem creme de leite.

Fica bom com creme de leite? Claro, tudo fica bom com creme de leite 🙂 Mas não é um Fettuccine Alfredo de verdade.

Quer aprender a prepara o original? Confira no Stories abaixo:

Fettuccine alfredo

Clique aqui para ver o preparo

Ingredients

  • 350g de Fettuccine
  • 80g Manteiga (50 para a massa e 30 para a carne)
  • 200g parmigiano reggiano (ou parmesão)
  • 400g de bifes de filé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Recipe Type: Ingredients: , ,

Deixe um comentário