Fettuccine Alfredo, receita original de Roma (sem creme de leite)
2020-04-27- Cuisine: Italiana
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Fácil
- Servings: 4
- Prep Time: 30m
- Cook Time: 30m
- Ready In: 30m
Average Member Rating
(0 / 5)
0 People rated this recipe
Related Recipes:
O verdadeiro Fettuccine Alfredo Romano preparado apenas com queijo parmesão, manteiga e um pouco da água do cozimento da masa. Contudo, é muito comum encontrar, até mesmo na Itália, preparações dessa receita que incluem creme de leite.
Fica bom com creme de leite? Claro, tudo fica bom com creme de leite 🙂 Mas não é um Fettuccine Alfredo de verdade.
Quer aprender a prepara o original? Confira no Stories abaixo:
Clique aqui para ver o preparo
Ingredients
- 350g de Fettuccine
- 80g Manteiga (50 para a massa e 30 para a carne)
- 200g parmigiano reggiano (ou parmesão)
- 400g de bifes de filé
- Sal e pimenta do reino a gosto