Creme de legumes light com vagem picada

2014-09-16
  • Servings: 4
  • Prep Time: 10m
  • Cook Time: 40m
  • Ready In: 50m

Ela não gostava de cebola (bem..

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    4.203
  • Carboidratos (g)

    994,48
  • <BR>Proteínas (g)

    44,76
  • Gorduras<BR>totais (g)

    9,05
  • Gorduras saturadas (g)

    0,47
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    90,40
  • Sódio (mg)

    502,75

Este creme de legumes light é super saboroso e muito fácil de se preparar, é ideal para aqueles dias mais frios, principalmente se estamos procurando controlar as calorias. Como a maioria das receitas light aqui do Blog ele não tem em sua receita nenhum tipo de óleo ou gordura, o que reduz muito a quantidade de calorias, sem prejudicar o sabor!

Vamos à receita do Creme de legumes light

Ingredients

  • 400g de batata
  • 200g de inhame
  • 150g de cenoura
  • 150g de vagem
  • 1 colher de requeijão light
  • 1 envelope meu segredo Maggi
  • 200 de cenourinha amarela (batata baroa)

Method

Step 1

Descasque e corte em pedaços pequenos todos os legumes, leve-os então para cozinhar por 25 minutos em água fervente (3 litros).
LegumesLegumes
Passados os 25 minutos verifique com a ajuda de um garfo se os legumes então no ponto, eles devem estar bem macios. Caso ainda estejam duros deixe cozinhar até que fiquem no ponto certo.

Step 2

Transfira os legumes para o liquidificador.
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Complete com a água do cozimento até quase cobrir os legumes no liquidificador. SONY DSC
Processe por 2 ou 3 minutos para que os legumes se desfaçam completamente.
Creme de legumes light
Despeje o creme batido em uma panela funda e leve ao fogo médio para esquentar novamente. Acrescente o requeijão light e o tempero em pó, acerte o sal.

Step 3

Em uma frigideira pequena refogue a vagem picada somente com água. Para isso coloque na frigideira ainda fria a vagem e 1/4 de uma xícara de chá de água. Ligue o fogo baixo e aguarde toda a água evaporar, mexendo sempre. Assim que a água secar acrescente mais 1/4 de uma xícara de água, faça isso mais 1 ou duas vezes, até que a vagem fique no ponto que você gosta.
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Step 4

Sirva a vagem sobe uma porção do creme ainda quente.
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