Omelete light de legumes, champignon e ricota [274cal]
2015-05-31- Cuisine: Francesa
- Course: Café da manhã, Entrada
- Skill Level: Fácil, Prática
- Servings: 2
- Prep Time: 10m
- Cook Time: 10m
- Ready In: 20m
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
274 -
Carboidratos (g)
15,98 -
<BR>Proteínas (g)
23,89 -
Gorduras<BR>totais (g)
12,35 -
Gorduras saturadas (g)
4,43 -
Fibra<BR>alimentar (g)
6,31 -
Sódio (mg)
1.220,12
Essa receita de Omelete light de legumes, champignon e ricota não leva nenhum tipo de óleo ou gordura, além disso, é recheado com ingredientes com baixo valor calórico, por isso é uma ótima opção para substituir o jantar de quem está de dieta tentando perder aqueles quilinhos que estão sobrando.
Vamos á receita do Omelete light de legumes
Ingredients
- 4 ovos
- 1 tomate pequeno
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 cenoura média
- 3 fatias de presunto light
- 2 colheres de sopa de cebolinha (picada)
- 5 folhas de majericão
- 50g de champignon
- 1/2 xícara de ricota light
- 1 colher de café de sal
- 1/2 colher de café de pimenta calabresa
Method
Step 1
Vamos começar preparando os ingredientes:
- Corte as fatias de presunto em tiras
- Retire as sementes do tomate e corte-o em cubos de 0,5cm
- Desfaça a ricota com mãos para que não fique nenhum pedaço maior
- Pique a cebolinha
- Corte o champignon em fatias finas
- Rale a cenoura- Pique o manjericão bem fino
Step 2
Misture todos os ingredientes (com exceção dos ovos e da pimenta calabresa) com as mãos, cuidando para não desfazer principalmente as ervilhas. Tempere com 1/2 colher de café de sal.
Step 3
Bata os ovos com um garfo junto com o restante do sal, a pimenta calabresa e o manjericão picado bem pequeno. Despeje em uma frigideira com revestimento antiaderente no fogo baixo.
Step 4
Assim que o ovo firmar e mudar de cor distribua a mistura dos ingredientes cobrindo 1/2 omelete. Deixe fritar com uma tampa por 3 minutos.
Step 5
Dobre a outra metade do omelete sobre a primeira escondendo completamente o recheio. Tampe novamente a frigideira e deixe fritar mais 3 minutos.
Step 6
Corte ao meio e sirva ainda quente.
Comment (1)
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posted by joana on 1 de junho de 2015
Muito boa, Fiz com 1 ovo inteiro mais 2 claras , também retirei o champignon. Ficou na medida para minha fome noturna.