Receita do molho Jack Daniel’s do T.G.I. Friday’s
2013-08-20- Cuisine: Americana
- Course: Acompanhamento
- Skill Level: Fácil
- Yield: 1
- Servings: 2
- Prep Time: 20m
- Ready In: 20m
Average Member Rating
(4.4 / 5)
15 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
512 -
Carboidratos (g)
108,82 -
<BR>Proteínas (g)
3,34 -
Gorduras<BR>totais (g)
7,46 -
Gorduras saturadas (g)
0,85 -
Fibra<BR>alimentar (g)
2,55 -
Sódio (mg)
6,28
Ingredients
Pique a cebola e o alho bem pequenos para refogar. Tire uma rodela do abacaxi com 2cm de espessura e pique em pedaços bem pequenos (como você fez com a cebola). Bata o restante no liquidificador para extrair o suco. Passe por uma peneira e reserve. Extraia o suco dos limões Refogue a cebola com o alho. Assim que estiverem dourados jogue o whisky na panela. Mexa bem e ao desgrudar toda a cebola acrescente os demais ingredientes. Abaixe o fogo e aguarde reduzir a 1/2 ou 1/3 do volume original. Method
Step 1
Step 2
Não deixe de ler o post sobre a receita.
Comments (10)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Hugo dos Santos on 28 de abril de 2016
Não entendi muito bem a parte de bater no liquidificador, e coar. É para ser feito com a cebola, alho e abacaxi? E a receita não leva tomate, molho de tomate ou catchup? Aguardo resposta. Obrigado, hugo.portes@Hotmail.com
posted by Alexandre Litwinski on 2 de maio de 2016
Oi Hugo, a ideia é bater o abacaxi para extrair o seu suco. Abraços.
posted by Gisele on 23 de maio de 2016
Pode ser abacaxi pérola ou o havai? Tanto faz? Obrigada.
posted by Alexandre Litwinski on 24 de maio de 2016
Oi Gisele, depende do seu gosto. O pérola é o mais comum e também o mais doce. O havaí é um pouco mais ácido, o que é interessante opara este molho. O que você pode fazer é acrescentar um pouco de açúcar quando usar o havaí. Abraços.
posted by PERLUCIA MILENA SENA SILVA on 21 de julho de 2017
Super aprovado
posted by Julio on 3 de setembro de 2020
Excelente molho…é a terceira vez que faço usando essa receita. Obrigado por compartilhar!!!
posted by Alexandre Litwinski on 4 de setembro de 2020
Que bom Júlio, fico feliz.
posted by Luis Mcgaffey on 9 de fevereiro de 2023
Esta página definitivamente tem todas as informações importantes que eu precisava a respeito deste assunto e não sabia a quem perguntar.
posted by Sharyn Kornblum on 9 de fevereiro de 2023
Nossa esse site é magnífico , gosto de acompanhar seus posts. Continue o excelente trabalho! Você já deve saber que, muita gente procura textos sobre isso, você pode ajudá-los !
posted by Fred Trevathan on 9 de fevereiro de 2023
Olá , eu quero de me inscrever no seu site para obter atualizações rapidamente !! Como posso fazer minha inscrição? Você pode me dar uma mão?