Receita do molho Jack Daniel’s do T.G.I. Friday’s

2013-08-20
  • Yield: 1
  • Servings: 2
  • Prep Time: 20m
  • Ready In: 20m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (4.4 / 5)

4.4 5 15
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

15 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Coalhada Seca feita em casa

  • Guanciale

    Guanciale, prepare em casa essa iguaria italiana

  • Hambúrguer de frango

    Hambúrguer de frango caseiro

  • molho bolonhesa

    Receita do legítimo molho à bolonhesa

  • Filezinho suino no sous vide com feijão branco à moda cajun

    Carne de porco no sous vide com feijão branco à moda cajun

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    512
  • Carboidratos (g)

    108,82
  • <BR>Proteínas (g)

    3,34
  • Gorduras<BR>totais (g)

    7,46
  • Gorduras saturadas (g)

    0,85
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    2,55
  • Sódio (mg)

    6,28

 

Ingredients

  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 abacaxi (descascado)
  • 2 limões tahiti
  • 1 copo americano de açúcar mascavo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 dose de Jack Daniels ou outro whisky
  • 1 colher chá de pimenta caiena
  • 1 colher de chá de molho Worcestershire (inglês)

 

Method

Step 1

Pique a cebola e o alho bem pequenos para refogar. Tire uma rodela do abacaxi com 2cm de espessura e pique em pedaços bem pequenos (como você fez com a cebola). Bata o restante no liquidificador para extrair o suco. Passe por uma peneira e reserve. Extraia o suco dos limões

Step 2

Refogue a cebola com o alho. Assim que estiverem dourados jogue o whisky na panela. Mexa bem e ao desgrudar toda a cebola acrescente os demais ingredientes. Abaixe o fogo e aguarde reduzir a 1/2 ou 1/3 do volume original.

 

Não deixe de ler o post sobre a receita.

Comments (10)

  1. posted by Hugo dos Santos on 28 de abril de 2016

    Não entendi muito bem a parte de bater no liquidificador, e coar. É para ser feito com a cebola, alho e abacaxi? E a receita não leva tomate, molho de tomate ou catchup? Aguardo resposta. Obrigado, hugo.portes@Hotmail.com

  2. posted by Gisele on 23 de maio de 2016

    Pode ser abacaxi pérola ou o havai? Tanto faz? Obrigada.

    • posted by Alexandre Litwinski on 24 de maio de 2016

      Oi Gisele, depende do seu gosto. O pérola é o mais comum e também o mais doce. O havaí é um pouco mais ácido, o que é interessante opara este molho. O que você pode fazer é acrescentar um pouco de açúcar quando usar o havaí. Abraços.

  3. posted by PERLUCIA MILENA SENA SILVA on 21 de julho de 2017

    Super aprovado

  4. posted by Julio on 3 de setembro de 2020

    Excelente molho…é a terceira vez que faço usando essa receita. Obrigado por compartilhar!!!

  5. posted by Luis Mcgaffey on 9 de fevereiro de 2023

    Esta página definitivamente tem todas as informações importantes que eu precisava a respeito deste assunto e não sabia a quem perguntar.

  6. posted by Sharyn Kornblum on 9 de fevereiro de 2023

    Nossa esse site é magnífico , gosto de acompanhar seus posts. Continue o excelente trabalho! Você já deve saber que, muita gente procura textos sobre isso, você pode ajudá-los !

  7. posted by Fred Trevathan on 9 de fevereiro de 2023

    Olá , eu quero de me inscrever no seu site para obter atualizações rapidamente !! Como posso fazer minha inscrição? Você pode me dar uma mão?

Deixe um comentário