Alcatra grelhada com purê de batatas e brócolis
2014-04-02- Cuisine: Americana
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Exige experiência, Média dificuldade
- Yield: 1
- Servings: 2
- Prep Time: 25m
- Cook Time: 15m
- Ready In: 40m
Average Member Rating
(3.7 / 5)
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Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
755 -
Carboidratos (g)
54,16 -
<BR>Proteínas (g)
68,99 -
Gorduras<BR>totais (g)
27,47 -
Gorduras saturadas (g)
5,29 -
Fibra<BR>alimentar (g)
10,87 -
Sódio (mg)
196,05
Uma carne grelhada acompanhada de purê de batatas, brócolis e ervilhas talvez seja o prato americano mais tradicional, esquecendo é claro os hamburgers e hot-dogs.
Hoje preparamos uma alcatra grelhada no ponto certo, acompanhada de um purê de batatas tradicional.
Vamos à Receita da Alcatra grelhada
Ingredients
- 2 batatas grandes
- 2 bifes de alcatra (altos com 250g cada)
- 200g de aspargos
- 200g de ervilhas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150ml de leite
Method
Step 1
Cozinhe as batatas no microondas dentro de um saco plástico por 10 minutos.
Depois de cozidas retire as cascas e passe as batatas por um espremedor. Em uma panela pequena e no fogo baixo, misture a batata, a manteiga e o leite. Mexa até engrossar. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
Step 2
Apenas esquente os aspargos e as ervilhas em outra panela com 1 colher de manteiga. Acrescente sal.
Step 3
Grelhe os bifes de alcatra em uma chapa de ferro ou frigideira de fundo grosso por 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado. Sirva com uma porção do purê de batatas, alguns aspargos e a ervilha.
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