Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback
2014-01-06- Cuisine: Americana
- Course: Prato Principal
- Skill Level: Exige outra receita, Fácil
- Yield: 1
- Servings: 1
- Prep Time: 24m
- Cook Time: 2m
- Ready In: 26m
Average Member Rating
(5 / 5)
6 People rated this recipe
Related Recipes:
Nutritional Info
This information is per serving.
-
Calorias (kcal)
1.153 -
Carboidratos (g)
11,54 -
<BR>Proteínas (g)
63,36 -
Gorduras<BR>totais (g)
97,76 -
Gorduras saturadas (g)
43,21 -
Fibra<BR>alimentar (g)
0,92 -
Sódio (mg)
1.535,99
Baby Back Ribs
Essa é a recita da tradicional costela americana servida com molho barbecue, a Baby Back Ribs. Diversas cadeias de restaurantes nos EUA possuem a sua versão da costela. Não estou fazendo propaganda, quem sabe se a Perdigão me enviar algumas peças eu até faça, mas normalmente eu utilizo a costela congelada da Perdigão. Ela é a mais próxima que eu já encontrei da versão americana. Se você preferir comprar a sua costela no açougue, peça a peça mais próxima à barriga do porco. Nesta região a proporção osso-carne é melhor, já que os ossos são mais finos.
Ingredients
- 100ml de suco de limão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 2 folhas de louro
- 800g de costela de porco
- 3 dentes de alho
Method
Step 1
Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas.
Step 2
Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer.
Step 3
Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue.
Receitas Relacionadas
Comment (1)
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
posted by Joao on 12 de novembro de 2017
n tem nada a ver com a original…