Baby Back Ribs, receita da costela de porco do outback

2014-01-06
  • Yield: 1
  • Servings: 1
  • Prep Time: 24m
  • Cook Time: 2m
  • Ready In: 26m

Ele é um Analista de Sistemas..

More From This Chef »
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 6
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

6 People rated this recipe

Related Recipes:
  • Cubos de filé com portobello, tomates e pão sem glúten

  • Estrogonofe russo

    Befstroganov, receita original do estrogonofe Russo (stroganov)

  • Steak Tartare com gema curada

  • Hambúrguer de frango

    Hambúrguer de frango caseiro

  • Bife a cavalo

    Receita de Bife a Camões

Nutritional Info

This information is per serving.

  • Calorias (kcal)

    1.153
  • Carboidratos (g)

    11,54
  • <BR>Proteínas (g)

    63,36
  • Gorduras<BR>totais (g)

    97,76
  • Gorduras saturadas (g)

    43,21
  • Fibra<BR>alimentar (g)

    0,92
  • Sódio (mg)

    1.535,99

Baby Back Ribs

Essa é a recita da tradicional costela americana servida com molho barbecue, a Baby Back Ribs. Diversas cadeias de restaurantes nos EUA possuem a sua versão da costela. Não estou fazendo propaganda, quem sabe se a Perdigão me enviar algumas peças eu até faça, mas normalmente eu utilizo a costela congelada da Perdigão. Ela é a mais próxima que eu já encontrei da versão americana. Se você preferir comprar a sua costela no açougue, peça a peça mais próxima à barriga do porco. Nesta região a proporção osso-carne é melhor, já que os ossos são mais finos.

costela perdigão

Ingredients

  • 100ml de suco de limão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 folhas de louro
  • 800g de costela de porco
  • 3 dentes de alho

Method

Step 1

Nesta receita a costela precisa ser marinada de 24 a 48 horas. Para cada costela de 800g em média eu uso 100ml de suco de limão, 3 dentes de alho picados, 1 colher de chá de pimenta-do-reino, 1 colher de chá de sal e duas folhas de louro. Espalhe bem pela costela e cubra. Vire a costela a cada 6 horas.

Step 2

Depois de marinar coloque a costela em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 230°c por 2 horas ou até que a ponta dos ossos comecem a aparecer.

Step 3

Depois de assada a costela pode ser mantida refrigerada. Para servir aqueça no forno por 15 minutos e sirva com o molho barbecue.

Receitas Relacionadas

Receita de molho barbecue

Receita de molho barbecue

 

Comment (1)

  1. posted by Joao on 12 de novembro de 2017

    n tem nada a ver com a original…

Deixe um comentário